みんなのレビューと感想「ストロベリィ・ケイク 別マ連載版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~3話無料(2026/08/07 10:00まで)
NEWなんだこのかわいいの!!とドハマりです!
自分はかわいいが似合わないと、自分で自分を縛っていた女の子のお話です。進学を機に自分がかわいいと思える見た目デビューしますが、実は心の中まではまだ変われず…でもここから恋愛を通してその殻を破っていくんだろうなとワクワクします!こういうのがいいんだよ、少女漫画は!
無料分までしか読んでいませんが、単行本もまだ出たばかりみたいだし、追い始めるなら今かなと思います。これからの展開が楽しみ!by pplw-
NEWかわいい
女の子と男の子の絡みがかわいくてめっちゃ好き!
このマンガを読んでると自分のすきなことがめちゃやりたくなって最初から見てて楽しかった!by ゆなねゆ-
NEWあ
メイクとかヘアセット上手な子って本当に素敵だよね~努力の塊で尊敬(*´︶`)
ちょっと無料分しか読んでないんだけど普通に面白い!ただチャラいのよ!名前忘れちったけど相手の子が!笑
幸せにしてやってくれぇぇ!by みーぼーちゃん-
NEW絵が綺麗だし可愛い!
絵柄がすごく綺麗だし可愛くて私的には大好き!
主人公のなつめとか自分のことをちゃんと出せててすごいと思ったしがくとのつるみがすきすぎる!by ニギニギコハクンチョス-
NEWキュン♡
なんだよー
キュンキュンするじゃん〜
周りからウケる格好じゃなくて、自分が好きな格好でいる勇気
それを認めてくれる仲間と好きな人♡
ストレートな言葉が嬉しいね
どーなるの?
コレから
楽しみな2人by ねねニャン-
NEWまさに青春!きゅんきゅん
自分に自信がない人とか、やりたいことを我慢しがちな人におすすめ‼️
前向きな気持ちになれるし、クスッと笑いながらも、読めます‼️by 雪だるまの化身-
NEWまず絵が好きなタイプでずっと見られます
笑った時の顔が綺麗すぎてこっちまでドキッとしてくるような表情をしていますby TS0810-
NEWこりゃ
こりゃ〜好きになるわ。でもねぇ、リアルではこんな男の子いないわけさ。もちろん、大人男子も。私も眼福な高校生ライフしたかつたわ(笑)
by ベランダのハチ子-
NEW青春ですね
絵もとても可愛く、表情がいい!セリフもいいし、タイミングが合っててキュンとさせられます!最高の青春恋愛物語です!
by なもなきびと-
NEW続きも読みたい
子供のころからの“呪い”に苦しむ遠藤なつめ・15歳。
強くなりたくて好きなファッションで固めた結果、入学早々クラスの浮いた存在に。
ボッチのなつめに唯一絡んできたのは、ストレートでつかめない沼男・斉木雅久。
雅久との出会いで、なつめは“なりたい自分”になれるのか!?
無料分だけ読み進めました。
なつめちゃんがかわいくて好きです。
いつかつづきも読みたいです。by Spica☆-