みんなのレビューと感想「夫を暴く~私を堕としたお前を堕とす~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/10/31 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/30 10:00まで)
クエストがきっかけで読み始めました。
復讐モノは割と好きですが、似たようなストーリーになりがちですね。
主人公は応援したくなる感じのタイプです!by とみせらちゃん-
無料分だけ読みましたがなかなか面白い入りです。
このイケメンデザイナーさん…イライラと気になりますね。
ただホワホワした漫画ではなく展開が気になるので読み進めます!by tommycat-
こんな酷い夫に花蓮が、今後どのように復讐していくのかみものです。
デザイナーの男性の存在もが花蓮の敵か味方がどうなっていくのか気になります。by Nyco-
気になります。
元々復讐系のお話はあまり好きでは無いのですが、絵も綺麗ですし、ヒロインが上納されちゃうなんて恐ろしい展開に興味が湧きました。今後の継続決定です。
by 8823kc-
レビューでは無料分だけ読んでやめておく人が多いんですね。
私も続きを読むか、迷ってます〜。
めっちゃキモそうだから。
だけど、デザイナーの男を味方につけて(ですよね)どんな復讐をしていくのか、見届けたい気持ちもあるし。
迷う〜〜〜。by 夢★-
はじめから
いきなり訳アリの展開でハラハラするではないか。。。。登場人物たちの表情の豊かさにも読みいってしまうし、だんな。。あんたはいったい何をあばかれるのだ。
続くがきになる。課金してみてしまいそうだーー(*T^T)by 光りん-
なんとなく
社長と並んで大丈夫な美人ってだけで選ばれたけど中身がおとなし過ぎて、不倫相手であろうのインフルエンサーに負けてる。最低の人たちしか出て来ないんじゃないかな。デザイナーさんがいい人だといいな
by コミコミ1111-
どう復讐する
クエスト分読みました。
ヒロインが社長である夫とその愛人の企みにより 取引先の社長に上納され、復讐をするというお話のようですが、パーティーで出会った若手 デザイナーの伊織さんに「悪いことは言わない あの男とは早く離婚した方がいい 」??
ようやく チャンスが来た??
伊織さんは社長とどんな関係が?ヒロインとは どう 絡んでいくのか、どんな復讐をするのか気になる🫣by いすきち-
無料分を読んだ時点で
キャラクターさんのセリフをお借りするなら、『量産型』の復讐系漫画だな。
と思ったのですが、不倫相手の表情が分かりやすすぎて、いっそ清々しいほど…その場でぼんやりしている主人公に、この後絶対嫌な事起こるじゃん!って、感じです。
単なる不倫復讐物ではなく、仕事とかも絡んできそうで、そこもちょっと面白そうだなと思って、⭐︎を追加しました。by もん☆もん-
なんかそういう不倫?系をよく見てて!!
これもなんかすごい話になりそー!!
これからも見たいけどポイント必要で悲しい笑笑by てゆにけしぬむてるゆるよ-