みんなのレビューと感想「夫を暴く~私を堕としたお前を堕とす~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/10/31 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/30 10:00まで)
クソ旦那
マジでこんなクソみたいな旦那って居るのかね😤自分のだいじな嫁さんを愛人の為にあてがうとかあり得ないんだけど。今後どうやっておとしめていくのか楽しみな作品です。
by ひでおやじ-
サイテー
夫最低だな。普通に妻が可哀想。全然見てないけど、不穏な予感しかしない。不穏な感じだけど、ストーリー性はかなりいい。
by あいうえおにぎりぎり-
実際にありそうな話
これを読んだとき、実際にありそうな話だなと思っていました。最近、夫と共に創業した某企業を、夫に追い出され立ち上げから働いた従業員も辞めさせられた、もちろん夫には愛人がいる、といるリアル話を知ったからかも。
by ひこひこさん-
イベント
で読みました。絵も綺麗ですしストーリーもよくある話しでなかなか面白いです!無料分がもっとほしいですね!後の続きが気になります♪
by errr-
カレンさん負けないで‼️
ポイント還元で読みました。すごく続きが気になります。ストーリーは結婚2年目の幸せ?な彼女が夫と愛人の企みで…までしか読んでないのでどうなっていくのかわからないのですが。まだ続いていくので機会があればまた読みたいです。私的には奥さんを応援したい。
by 今日寒いね-
面白そう
やられた分 仕返しはしないとね
読み進めるほど物語の世界に引き込まれ、気づけば夢中になっていました。キャラクターの魅力、心揺さぶる展開、そして余韻まで 何度でも読み返したくなる作品ですby オフトラック-
おもしろそう!
ドロッドロしててこわい〜!いろんなことが交錯してるみたいだし、どうなることやら…ゾクゾクしながら読み進んでいこうかと思います。
by 美しすぎる?カーちゃん-
好み
デザイナーさんの顔がカッコよすぎて好き。あと、インフルエンサーの方、ぶりっ子すぎてクソクラエって感じですね。
by 愛の祝辞-
無料話分です。
訳ありな結婚みたいですね~。
傍からみたら幸せそうに見えて、しかも妻本人も幸せだと思えている(笑)、、でもこれから何かが起きそうな気配。
面白そう。早く先を読みたい衝動に駆られるなー。by 昭和婦人-
無料部分だけ読んでみました!不倫なのかな...奥さんがかわいそうです😢でもなんかどんどん読みたくなっちゃって、面白いです!!
by 匿名124758592-