みんなのレビューと感想「ミスミソウ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ぐろい
グロくて黒くて好き
まさかの展開もおもしろい
押切蓮介さんの本はいくつか持っているが、独特の世界観があり、私好み
今回、こういったストーリーモノは初めて見たけど、衝撃だったby とむむと- 0
怖いけど
広告でみて読みたくなり、会員になるきっかけになった作品のひとつ。
最後まで一気に購入して読みましたが疲れました。みんなが病んでます。そして最後にこうなるかぁと虚しくもなり。
グロいし、絵もオドロオドロしているので好みは分かれるでしょうね。私も鬱なときは読めません。by 匿名希望- 0
人を選ぶ漫画かも
独特の絵柄が話により深みを与えている感じ
内容に関しては大分エグイので読む際は注意が必要かも
個人的には無くはない、けど好きな内容かと言われると若干それる
といった感想なので星3ですby かな蛇- 0
表紙に騙されるな!
物凄く鬱漫画なので、暗くてグロで病んだ漫画が好きな方は好きだと思います。
登場人物がみんな病んでいて異常で、
絵も気持ち悪〜い感じが なんとも言えない記憶にずっと残る漫画です。by 匿名希望- 0
わりと短いのでサクッと読めました。面白かったです。
妙子が主役の事を好きなくだりとか表現がもっとほしかったです。by 匿名希望- 0
とにかく名作。絵柄は好みが分かれるかもしれない。
主人公になぜここまでの酷い仕打ちが重なるのか。クラスメイト、そして担任の抱える闇とは。
最後までどうなるか分からない!どんでん返しに乞うご期待!by はーちゃん- 0
こわい
ほんと怖いと思いました。登場人物狂ってるのばっかりで、先生のあの狂気の顔も恐ろしい。まだ途中までしか読んでないけど、読みたいような読みたくないような…
by マリオ714- 0
こわ!
まず、絵がもう怖い!
いじめがもう手に終えなくなってる!
そこまでするかな!見ててつらかった!
悲しいby 匿名希望- 0
草
〆方がいちいち異常。
無駄に残虐。
全員頭おかしい。
味方も敵もむちゃくちゃ。
美人とブスの違いが分かりにくい描写。by 匿名希望- 1
絵は好きじゃないけど
悲しくなりました。話は面白いですが、最後まで読むと後味の悪いお話でした。そのため印象には残りますが、、、暗い気持ちは残りました。