みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 魔都」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
眠れない夜に
ヤッパここにも金持ち!金があるから何でも出来るんであって、所詮、可愛くてもブスでも金さえあれば、ヤリタイホウダイなんだろうなぁ?!
by かぁちゃんでーす。- 0
やはり
魔木子さんの作品は、やはり、女の味方ですね。特に、可愛くて、守ってあげたい女の子の。男の人のキャラがとても好きです。
by ゆりつばき- 0
作者様のファン
特にストーリーは、もちろんのこと、絵のタッチはもう綺麗で、みいってしまいます。引き続き読みたくなります。
魔木子さんの絵柄の強い女性は魅力的で好きです!胡蝶がどうして裏社会に身を置くようになったのか気になります。魔都呼ばれる世界観も上手でどんどん話に引き込まれます!
by 洵哉- 0
絵も美しく、内容もなかなか妖艶で楽しく読ませてもらっています。作者さんのご活躍楽しみにしております。
作者読みました
まだ無料分だけですが、マキコさんのマンガはすぐに引き込まれますね。あれもこれも課金したい!
胡蝶がかっこいい!by 匿名希望- 0
作者のファンです。この作品も素晴らしい!素敵な絵を見ているだけでもドキドキ。主人公の設定がありえない。一気に読み進められました。
短編で続き物ではないかと思ったら、ストーリーが膨らんでいき、先を楽しみに読みました。絵は圧巻の美しさ。
裏社会で生きる女性はいるだろうけど、主人公のように容姿端麗な女性は一目を引いて目立つから現実的ではないような、、、と思いながらも面白いので見てしまう。主人公がこの世界に入ったエピソードが気になる
作者さんのファンです
まだ少ししか読めていませんが、一話一話がまとまっていて面白いです。
まだ主人公のことも全然わからないので続きが気になります。by カピりん- 0