みんなのレビューと感想「特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~10話無料(2026/09/13 12:00まで)
突っ込みどころが満載の作品ですが面白い
私もクエストから入り最新29話まで読んでしまいました。特殊部隊の最強女が過去を隠して主婦になっていたが、子供の名門幼稚園入園の為に、タワマンにすみ幼児誘_拐し臓器売買する組織を探る任務を請け負うという、突っ込みどころ満載の話。
辻褄が合わないと我慢できない人には向いていません。実際は、タワマンに住んでるママ友のボスと取り巻きの諍いが主で、幼児誘_拐組織の話はあまりありません。ママ友虐め話が嫌いな人も向いていないと思います。
29話にして、ママ友の中に仲間が1人出来、虐めのママ友側の事情も少しずつ分かってきてますが、幼児誘_拐の潜入捜査は進んでいません。雑魚に盗聴器つけずにボスママにつけろよ等突っ込みどころ満載ですが、これからもゆっくりした展開で進むと思われます。by 奈良のよっくん-
元・世界最強傭兵の主人公と元の仲間たちは心強そうなのに、その期待の割にスッキリも望む展開にもなかなかならない。
大きな組織の犯罪を暴く話じゃなかったんかい、と忘れそうになるくらい、悪人顔したママ達によるくだらない嫌がらせばかりが続く…。
嫌な人間の多さにゲンナリ、不快な思いをし続ける期が長くてストレス溜まります😖by いぬがら-
特殊部隊のお話はママ友イジメなどの話になってしまって、ちょっと思ってたのと違うかなぁ。
もっと先まで読んだら違うのかな?
でも課金までしては読まないかなぁ。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
世界最強だから大丈夫だとは思うが…
生活圏内で悪の親玉と闘わなければならないのは、私なら精神が休まらない。子どもや連れ合いがやられる可能性大なんだし。主婦の中にも嫌々従っている人がいるので、彼女たちと力を合わせることが心の拠り所になるだろうが、最後は力を尽くして総力戦になるだろう。陰険な策略を豪快に叩き潰すその日を待っている。
by 昔狐-
面白かった
こういう技術を持った人間になりたい!ファンタジーだと思うので楽しく読みますが、あの女をギャフンと言わされるのか?
by 霧ダンス-
無料分読みましたが面白い!
一見普通の主婦が実は特殊部隊で臓器売買疑惑のあるママ友と同じマンションに潜入して捜査する。
続きが気になるので課金するかな?!by Mseason-
最強主婦VSボスママの戦いが面白すぎる笑
でもさ〜ボスママは幸せそうな家族を見ただけで追い出そうとしてるんでしょ?ボスママの理由は少しくだらないですね!!
でも、最強主婦が自転車でドリフトしてるのはすごい驚いた笑by MARI♪-
これって臓器ブローカーを探る任務なのよね?どうも幼稚園の“暴力事件”がほぼほぼ数話にわたってるから必要なコマか?と思う。子供をもつ親の話としてはどうしても子供の事件に寄せるほうが手っ取り早いのか。特殊主婦だったわりには平和すぎる内容でちょっとがっかりかな。話がサクサク進んで行かないし。
by ゴールドクリスタル-
面白い!
話が面白い!こういう話は大好きで、まだスカッとするとこまで来てはないものの、これからの展開が楽しみです。
by うさぎとやぎ-
設定に無理が?
話の想定は面白いと思います。
冷静で実力派の殺し屋として活躍しまくっていた場面も面白い。でも、ママになって特命を受けた後の設定に無理があり過ぎで気持ちが入らず、途中でやめてしまいました。by シオヤマ-