みんなのレビューと感想「特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 1~10話無料(2026/09/13 12:00まで)
クエストで。タイトルからして興味持てないし、絵も好みではないのでまったく読んでません。ただ1話あたりのボリュームはすごいなと思いました。
by てりまよ-
特殊な...
特殊な設定でなかなか難しいですが、うまくデフォルメしたらドラマになりそうなお話だと思います😉今後の展開もすごーく気になるし、もし秘密がバレたら優しい旦那様はどんな反応をするんだろうとか不安も満載ですよね...😅とにかく続きが気になります。
by デカフェ55-
タイトルすごい
このタイトルにめっちゃウケました。笑笑特殊主婦ってなに?!なんだか予想以上にわたしの中で響くわ〜(^◇^)
読むのが楽しい〜by ぐるぐるん-
面白い、笑えます。ミッション達成作品ということで知った作品。読み始めたら面白すぎました。設定も今までにないパターンだし、これからが楽しみの作品一つ増えました!
by パッチム-
一話目から
1話目から面白そうで1話を一気読み!奥さんかっこいい!旦那さんかわいい!子供もかわいい!これからどんな話になるか気になる!
by 焼き芋シュー-
ママ友の世界がここまですごいのかと思わせるような設定。一般人のわたしには感じたことのないママ友の関係性だが、ドラマなどではよくありそうなセレブの世界の関係性がよく現れている。無料をあっという間に読んでしまった...
by nekobuslove-
ナーンかすごーく
なーんかすごーく、嫌な感じですね。しばらく読み続けたので引き込む力はあると思うんですが、とにかく嫌な感じがします。
by CHEMICAL-X-
クエストで読みました。数話のみです。ちょっと怖いと思いました。現実でもあり得そうな感じですので。自分の精神的体力がある時に読みたいと思います。
by なこたんまん-
まさにリアル最強主婦
現実で言う最強主婦ではなくこの人はガチ目の最強主婦じゃん!?お母さんていう面でも強いし実力でも強いとかもう本当に最強じゃないの!
by にっかあ-
ドキドキしますね。
親がどんなにすご腕でも幼稚園児の子どもには影響しませんよね。
でもこれらの保護者達には天罰を下してほしいです。by ぐりーん06-