みんなのレビューと感想「白衣の天使・和泉くんは女医を落とすまで諦めない【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/12/07 11:59まで)
NEW個人的には和泉くん好きですよ。ワンちゃんみたいな見た目でも肉食なのいいじゃないですか♡
課金しちゃいそうです!!by 名無しのにゃんちゅ-
NEW医者と看護師のお話で面白いです 和泉くんがかわいいし 先生はいつになったら和泉くんを認めるのか見届けたいです笑
by ちゃむ〜-
NEW元婚約者の行動がムカつきました。また、元婚約者が事故で運ばれてきたとき、私情を挟まずに仕事をしていた柴先生はすごいなと思いました。
by tjmwtjmx-
NEW絵が美麗。
さすがキラト先生、絵がとても美麗です。しかし、主人公の職場での扱いがひどくてちょっと理解できませんでした。受付とか接客業ならともかく、外科医ですよね?腕がそんなにいいのに愛想がどうとかそんなくだらないこと気にするんですかね?早く有名な大学病院とかに移動した方がいいと思います…。
by John Smith-
NEWとにかく描き方がきれいな作者さんです
ヒロインが医師で相手の子がナースという設定もいい
お話はタイトル通りで早く先生を落とせるといいね、和泉くんby ミルミルさん-
NEWわおわお
まだちょっとしか見てないですけどとてもよきです。なんかずっと見てられます‼︎毎日の楽しみが増えて嬉しいです!!最高だ!
by 匿名124758592-
NEW面白い
和泉くんをつい応援しちゃいます!
もっと押せ〜!って(笑)
最高な男の子じゃないですか!
早く思いが通じますように!by drh-
NEW毎日無料で9話まで読めるのに、待ちきれず途中から課金しちゃいました(笑)
絵がステキなのはもちろんのこと、ストーリーもテンポよく読めるしさすがキラト先生!
ようやくお付き合いが始まったところ、続きも楽しみですね。by じもとラブ-
NEWおもしろい!
タイトルにひかれて読み始めました。職場の白衣の天使からアプローチされる主人公。羨ましすぎます!こんなシチュエーションがあったらいいなぁと妄想しちゃいますね。
by 3匹の猫-
NEW失恋を癒してくれるかわいい同僚。医師と看護師だけど、徐々に気持ちが揺れ動き付き合ったらいいなぁと思いながら見てます〰️。
by トムトム5-