みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 キアラ ~愛欲の神々~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大人なタッチの絵です。絵がとてもきれいなのでエロも美しいです。
ミステリアスな主人公が今後どうなるか気になります。by 匿名希望-
エロスよりも内容濃い!
只のエロかと思ったら
エロスよりも内容が濃くて面白い!by 匿名希望-
絵は古いけど、主人公が強くてきれい。少しその行為に理解できないことや、気持ち悪いおじさんとかもでてきます。でもキアラが目的を成し遂げられるのか気になります。
からみのシーンが多すぎですが、この作者の特徴かなと思います。まるで写真のような細かな線の描写が凄い迫力で迫ってきます!ヒロインが幸せになれる結末を祈ります。
by Vポケット-
( Д ) ⊙ ⊙
読めば読む程、謎は深まる!(゜д゜)登場人物それぞれが野心の塊ですね!主人公のキアラの意地は半端ないですね!続き早くみたーい!⁝( `ᾥ´ )⁝
美しい
やはり、森園先生の画は美しい。
だから、主人公の設定も成り立っている。
ストーリーもさすがの桐野先生なので、次の話を待つのに1日が長く感じます。by 匿名希望-
キアラが綺麗でかっこよすぎて、憧れます。大切な彼を拉致され、その彼を捜すために復讐相手にさえ抱かれる‥最後には、幸せになって欲しいです。
んもう
久しぶりっ❗女性の描く官能にかけてはこの先生の右に出るものはない。いやあ久しぶりに作品を拝見しました。
耽美な世界
人物描写がとても綺麗で、細かなところまでこだわって描いていらっしゃるのは、流石だな…と、思いました。
まだ、第1部しか読んでいないのですが、出だしはとてもミステリアスで、これからの展開が気になりなると一気に読み進めましたが、中盤からお決まりの流れになり辻褄の合わない所もあったりで残念な部分もありました。
しかし、全体的に面白かったので続きも読み進めて行きたいと思っています。by Mahoko-
ほんの立ち読みのつもりでした。が!やはり森園先生!絵も繊細で美しくて読みきってしまいました。ストーリーはなんでもありな大人のファッション業界!おもしろかったです。