みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 キアラ ~愛欲の神々~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

気になる

聞きなれない名前が多いけど、読んでいくうちに自然に読み取れるようになりましたね。これからストーリーも本格的になりそうなので楽しみですね

d=(^o^)=b

愛する人、そして自分の意志の強さを凄く感じるマンガでした。
    最後まで自分を貫いてほしいと応援したくなる作品でした。

みるく先生のファン

スピード感のあるストーリーです
    ひたむきなキアラを応援したくなる
    面白いストーリーハマります

みるく先生のまんがはぜんぶ面白いです^ ^
    絵も綺麗

別格

この作者様の他の作品も無料分中心に結構読ませていただきましたが、このお話は別格というか、特別だと思います。
    独特な絵ですが、このお話はこの画風こそぴったりですね。
    現実とか自分とはかけ離れたお話過ぎて共感要素はゼロですが、すごく心惹かれる作品です。

最強のタッグです

桐野夏生さんの小説の世界観が好きな方にはたまりません。
    夏生さんのダークで一筋縄ではいかないストーリーを絵にするならみるく先生以外には考えられません。どちらの先生のファンでも満足できる一冊です。

何やら昔の漫画っぽいところが
    とても良かったです
    まだ途中までですが強気の主人公、
    続きが気になります

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗で、衣装も素敵で。漫画とは思えない世界観に惹かれる作品ですね。まだ途中までしか読んでいないので分かりませんが…キアラがどうなって行くのか?目が離せません。

独特の世界観

絵が古いのですが、なんか映画を見ているようで、おもしろかったです。第2部の途中までしか読めていないので、じっくり読みたいです。

ストーリーが好き

絵のタッチがとても綺麗でとてもいいです。

美しい!

主人公の強さ、美しさに引き込まれます。
    時代を感じさせないストーリーや華やかなファッション。官能的な描写も何だかいやらしさを感じず楽しく読んでいます。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全118件