みんなのレビューと感想「「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~15話無料(2026/09/30 10:00まで)
サクサク感あればもっといいんだけど…ストーリーが進まないのでまずは無料分だけです。この先展開を期待してます
by run。-
王太子の一途な純愛
クエストで読みましたが、「きみ愛」のスピンオフがあるとは知らなかったので読めてラッキー。
「きみ愛」のストーリーでも、妻しか愛せないとか言って惚気てましたよね。
5年前、フローラの国に留学中だったアレクシス。兄が亡くなった為にいきなり王太子になり、周囲の変化に思い悩んでいた時に、心を癒してくれたのがフローラ。
ほんの行きずりの、僅かな時間の出来事でしたが、心を奪われてしまったアレクシス。
それ以来、国に戻ってもストーカーの様にフローラを監視。
妹に婚約者を奪われた事が分かり、さっそくフローラの国に来て夜会で求婚。
王道のパターンですが、性悪な妹や感違い令嬢が引っ掻き回してくれます。ですが、アレクシスはとにかくフローラが大好き。
ハッピーエンドが分かってるので安心して読めます。by たまこサンド-
クエストだったので無料分は読み終えました。
よくあるパターンだと思います。
でも続きが気になりるので…by 傀儡-
かわいい!可愛過ぎるカップルだ!周りに支えられつつ幸せになって欲しい〜っ!!でも、性悪妹をなんとか抹殺できないものかしら・・・
by サマーチャイルド-
アレクシス様!!
話のテンポが良くてサクサクと読めます!
なにより絵が美しいしアレクシス様(側近のイエレも)が美しくてかっこいい!!by つなたまちゃん-
いいとこ
無料配信分が良いところで終了ー。
もう少し読みたいとおもうところだからこれで良いのか!?
この後の展開、ある程度はわかるけど、続きがすごく気になります。by キキマル-
クエストで読みました
絵も綺麗で予測通りのざまぁです。
虐げられ令嬢の意地悪な義理の妹が異常なほどの自信家という謎、
溺愛している王子様が令嬢を虐げている家に消してしまう詰めのあまさとかツッコミどころ満載な展開が続きます。奸臣の娘が王太子妃になりたくて策略をめぐらすのも予測通り。
クセの少ない綺麗な絵で、少し白っぽいけれど画力の基礎があるのでストレス少ないですby 涼子1976-
おすすめ
表紙が可愛くて気になってました!!読んでみたらハマっちゃって!!どんどん読み進めてます最高です!ぜひぜひ
by こーこーきん-
学芸会
なんだか小学生のドタバタ学芸会を見ているような感じ。話が単調で幼稚な感じ。残念ながら2話目で脱落です。
by フライングホヌ-
タイトル
限定クエストから来ました。
今流行りの長いタイトルですが、長すぎてタイトルは読む気になれず胃もたれ感です(笑)by わんだーらんど-