【ネタバレあり】アイの契り。のレビューと感想(6ページ目)

とても良かった

内容がなかなか現実離れした所はありますが、読み応えがありとても面白く一気読みしてしまいました。続きが読みたくなる作品

このみちゃんが可愛くて栄樹くんはカッコ良いです!
    極道の人とかとの恋愛物を見るのが個人的に好きなんですけど、これは特に好きです( ´ ▽ ` )
    ストーリーがしっかりしてるから読みやすい!

極道の物語ですが、なんだかほのぼのとします。このみちゃんは可愛い。栄樹くんもかっこいい。お義母さんの物語好きです。

再開から結婚までの展開が早すぎて、え!?と思うところもありますが、その後の話がとても充実しており面白いです。このみちゃんの可愛らしさと幹くんの優しさにほっこりしますが、エロもしっかりとあります!個人的には髪を下ろした幹くんがタイプです。メインの二人だけでなく、周りの人間関係もしっかりと繋がっているのでシリーズで買ってしまいました!面白いです!

ヤクザな旦那様。
    でも、そんな言葉が似合わないくらい知的でスーツが似合う姿にドキドキです。
    思わず一気読みしてしまいました。

可愛らしい夫婦

このみちゃんの可愛らしさにメロメロになります‼互いに言葉を尽くして夫婦になっている感じが大好きです🎵極道側から見た夫婦といった感じがします(*´ω`*)

何かいい

極道の世界はわかりませんが、こんな嫁入りはあり得ないかと(笑)でも、主人公がとてもかわいくて、ほんわかするお話です。シリーズでおすすめです。

純粋で…

お互いに一途に思い合ってるのがよくわかるし、こういう関係ってすごく憧れる〜!
    そういう道の男の人だからこそ、余計、こんな風に愛されたら幸せだろうなぁ。

かわいい

とにかくヒロインがかわいいです。子どもの頃に惹かれ合ってた2人が大人になって再開してすぐに結ばれて、微笑ましい展開です。また、男性が素敵!!

最高

アイの契りは何度も読んでいるのですが、いつ読んでもドキドキします!絵が魅力的で細かいところまで描かれていて好きです!髪をセットしていない方があたしも、好き!!