みんなのレビューと感想「アイの契り。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

話がイイ

話がイイです
    飲み込まれる感じです。系統的にどうかなと感じたけど、鮮やかで筋があって、格好いい作品です

好き!!!

深愛がとっても面白くてこちらを購入♪
    主人公がとっても可愛らしくてストーリーも面白かったです(*≧∀≦*)

主人公

ちょっと抜けた主人公で、大丈夫かな?!と思っちゃうけど、ステキな人と結婚出来て良かったと思っちゃう。
    姑さんの話も可愛らしくて好きです。

ヤクザ

ストーリーも好きです!絵もすごく好きです!終わってしまったので続編が見たいです!可愛いくてカッコよくて最高

おもしろい(*´ω`*)

絵にひかれ読み出したのですが、おもしろい(*´ω`*)先がきになり、あっというまに読んでしまった(笑)

お互いが相手に一途で安心する

いくら昔好き同士だったとはいえ、結婚までの展開は速すぎますが、結婚してからのお話がメインだと思えば大丈夫かと思います。
    誰かに邪魔されたりすることもなく、お互い一途なのでハラハラドキドキは少ないかもしれませんが、安定して思いあっている関係はほっこりして読んでいて楽しかったです。

とにかくイイから読んでください!

女の子の曲線もいいし!
    いかにもーじゃなく、自然で!でもイケメンなメンズもイイ!話もイイ!
    でもちゃーんと、えっち!!!最高です!

つい読み返してしまいます

この作者の作品はとても好きで、つい読み返してしまいます。このみちゃんが可愛いです。天然でぽわんとした雰囲気が極道の旦那様を癒すのだろうなと思います。
    お義母さんも素敵で、このみちゃんとのやり取りがとても良い感じです。

ここから始まった

この作品からハマりだし、他の作品も読んでいます。

このみちゃんの話も好きだけど、お義母さんの話が好きかも~お父さんカッコイイ(*-ω(ω-`o )))大スキッ♡

空想しちゃいます

現実にありえない話だからこそ、いろいろ空想して楽しくなります。全巻読みました。
    たまにイッキ読みしてます。