みんなのレビューと感想「アイの契り。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

作家さんが好きでシリーズ全て読んでいます。
    主人公のこのみちゃんのほのぼのした感じや、えいきくんの優しさ、ストーリーがとても好きです。
    エッチシーンも綺麗です。

ほんわかする

極道漫画は、多いけど、これはちょっと違う。ほんわかしすぎて、本当にこんな極道いるかな、みたいな感じ。まぁ、そこがいいところなんでしょうが。

このシリーズは とても面白いです。絵が独特で 最初は、、、と思ってましたが、読んでいると はまります。他も面白かったです。

読み出したら止まりませんでした!!!
    任侠ものはあまり見ないんですけど、
    ギャップが良かったですー!!
    このみちゃんも可愛くてスイスイ読めました!

このみちゃんが、ほんわかしてて可愛いです。えいきさん、オールバックより髪の毛おろしてる方がイケメンだと思います。
    やくざ一家ですが、このみちゃんの雰囲気のおかげなのか、そんなに怖い感じもなく、このみちゃんがえいきさんから愛されてるのがすごく伝わってきて、幸せな気持ちになれます。
    シリーズ3作品ありますが、個人的には、えいきさん&このみちゃんカップルが一番好きです。

絵が好き

絵が好きでこの作家さんの作品はよく購入します。エロいけど下品じゃなくて、エッチのシーンは女性も男性も読んでて楽しめる感じじゃないかなと。
    でもキャラ設定は明らかに男性の理想というか目線かなと感じました。
    こんな特にこの話のこのみさん、こんな女性たぶんいない。いても極道に嫁ぐわけないし極道でやっていける女性がこんなほんわかしてるわけ絶対ない!って思っちゃいます(笑)

好きです、このお話。
    きゅんきゅんポイントいっぱいで、何度も読み返したいです。
    こんなに愛される主人公が羨ましい。

大好き

大好きな作品です。禁断の恋ですが、男性が優しい!ご家族も優しい!
    登場人物の女性がみんな可愛くて、何度も読み返してしまいます!

無料分から続きが気になって一気に読んでしまいました。
    このみちゃんと栄樹くんの今後の展開が楽しみです。

気づいたら

無料試し読みから一気に読み進めてしまいました。絵もカッコ可愛く描かれていてエロも程よい感じがいいです。