みんなのレビューと感想「コミュ症悪女はなぜか暴君殿下に溺愛されています!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/17 10:00まで)
とりあえず無料分だけ読みました。レビューが高かったので試して読んでみましたが、なかなかよかった。笑えるところもありおもしろい。
by cold-
悪女の理由がコミュ障っていう視点はなるほど!面白いかもとおもって読んでます。とりあえずたびたび出てくる気持ち悪い絵面さえなければ…
by あつみゆ-
コレはおもしろい!!
コミュ症皇太子妃なんて今までになかったですよね。
無料分だけだと物足りないので、課金決定です。by ひじひじひじ-
コミュ障とかいうイマドキの言葉がでてくるのが新鮮でおもしろい!
主人公の表情もいちいちおもしろい!!by ajptwg-
綺麗
描き方が美しく細部のデザインなど凝った作画に見入ってしまいます。目の保養になるためサクサク読み進められそうです。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
顔がゴルゴなのがやばい
とにかく顔の表情が七変化してしまうのがやばい。この後もずっとこうなのだろうか?美しくないので、笑うしかない。
by フリーレンレン-
ギャグマンガのよう
コミュ障の令嬢が、挙動不審な言動が面白いと皇太子妃に選ばれるが
心の中の理想の言動と実際の言動の違い
そして自己嫌悪に陥いっている時の表情
コメディというよりもおふざけな、ギャグマンガな印象
多分、違った表現だったら楽しめただろうけど
これはやり過ぎ
折角貴族物の世界なのに、上品とまでは求めないけど綺麗じゃないのは残念by T真人-
吹き出す😂
『このポンコツ表情筋がー!』って
語彙力とコロコロ変わる表情に思わず吹きました笑
次回の更新が楽しみな作品です♪by diamanté-
!
表情の破壊力がすごい!!
美しい作画だなと目の保養になるようで読み始めましたが、綺麗な書き方に慣れた後に、驚きます!by となりのティーさん-
無料分読みました。
題名に期待して無料分を読みましたが、思っていたものと少し違いました。
コミ障のヒロインが暴君皇太子と接しているうちに2人の仲が深まっていく過程がなく、イキナリ結婚し妃教育で奮闘していてラブラブ感がなく、コメディ感ばかり。by Chey-