みんなのレビューと感想「コミュ症悪女はなぜか暴君殿下に溺愛されています!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/17 10:00まで)
おもしろいです。
今までにない設定でおもしろいです。しかもめっちゃ努力して道を切り開いていくところが好感持てます。課金しまくりです。ただ、タイトルがコミュ障の方が一般的だと思うので、星ひとつ減らしました。
by シェルティ&スピッツ-
最初のコミュ障具合がおもしろすぎたw
すぐにかろうじて普通の人みたいになっちゃったのは残念だけど、美人なのに百面相で展開が楽しみwby いちご68-
コミュ障害の妃殿下は愛らしい
まず話しが面白いです。
いつもあるような恋物語ではなく、一生懸命に努力し、皇太子や皆のために変わろうとする姿が愛おしいですね。
この様なヒロインを一目で見極めた殿下は素晴らしい。
メイド達や騎士たちも良い人だわby みーちゃんパパの奥さん-
男の人も女の人もとてもきれいだと思います。特に男の人、金髪の赤い瞳と女の人、二人でいるのはまるで明るい風景で、ストーリーもとてもきれいです。
by Molly-
面白い!
転生とかでも何でもなく、普通に頑張る主人公のお話しです!とても新鮮に感じました。そんな主人公に惹かれた王子もよい!
by sstst-
溺愛までが長そう?
コミュ症で悪女と勘違いされ令嬢と冷酷皇太子様のバタバタラブコメディだと思います。2人とも見た目は絶品です。主人公のキャラが面白いです。
by クツ-
はやく続きが読みたい
おもしろい!全然期待せずに読んだけど、表情の描き方がすごくいい。ほんっとにわかりやすいし、どのキャラクターもおもしろいし。はやく続きが読みたい。
by きゅうさま-
お笑いあり
無料配信まで読ませてもらいました 最初は もっとシリアスな 感じなのかと 思って見てましたが いい意味で 裏切られました こんなに お笑い要素が あるとは また主人公の必死さが笑いが こみ上げます これからの主人公の成長?に 期待しています
by プリンハスラー-
他の漫画では無いコミュカルで面白そうと読んでたら6話で無料が終わってしまいました。無料早い。何故殿下が彼女を妃に選んだのか知りたかった!
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
出たしからコミカルで面白く読みやすいです。クールで悪女だと思われてた主人公はまさかのただのコミ障。それを乗り越えようと奮闘する姿がとても可愛い。
by ぶぅーたん-