みんなのレビューと感想「コミュ症悪女はなぜか暴君殿下に溺愛されています!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/17 10:00まで)
薔薇背負った殿下の美しいこと。これ見たさに読み進めてしまう。エレナのコミュ障っぷりもミニキャラ変顔も愛おしい。
by ことり719-
アハハ
いやー 楽しい。久しぶりに気分良く笑える作品。シリアスかと思えば すごーく共感できる内容&めちゃくちゃ笑える表現力。素晴らしい作品。
by ぼたん✾✾✾-
いろいろ気になるとこある
義姉と急に仲良くなりすぎじゃね?と思ったのと両陛下出番ないwww皇太子は絶対フラれないって決定事項。展開早いからわりとすんなり読めました
by Bambi123-
おもしろかった
とてもきれいな絵で魅力的なキャラクターがおもしろく描かれてました。笑顔になれる作品でした。楽しかったです。
by だいまる3-
コメディが嫌いな訳ではないけど
急な展開、無理な設定はコメディだからと許容するとして 絵が受け付けない
平時の絵も主役2人が特に好きじゃない そこにもっと受け付けない劇画調のヒロイン しかも多用
私の笑いのツボには合いませんでしたby 奈留乃-
くらいのかと思ったら
コミュ症だとゆうから暗い陰気な話かと思ってたけど、主人公のコロコロ変わる表情やそれを楽しく見守る皇太子が微笑ましい!
by バヒエ-
かわいい!
エレナや陛下だけでなく、お姉さんや、アップルさん、マダム、ヘンゼル、モブの貴族・騎士たちもかわいくて、おもしろいです。
続きが楽しみです。by 肺たばこ-
自分の好みではなかった
まず自分は絵柄が好きではなかったのとストーリーがあんまり心に来ませんでしたでも展開とかは遅すぎる早過ぎずで良かったです
by 家賃-
おもしろすぎました笑
少年マンガ並みの変顔❗️
少しずつ前向きに進んでいくヒロインの姿も
応援ささたくなりましたby リリーたすかる-
面白い!
コミュ症悪女といわれているヒロインの表情の豊かさに毎回惹き付けられる!そして、ヒーローはヒロインの不器用さを見抜いているようでカッコいい♥️続きが楽しみな作品です!
by まー24-