みんなのレビューと感想「追放悪女アイーダの正義~死亡確定の悪役令嬢は夫の愛より改革を所望する~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~6話無料
無料の分だけと思って読み始めたけど
面白すぎて買ってしまいました。
主人公の賢さが面白さを引き立ててる。
でも中身は可愛い所もあって、、、最高!
早く続きが読みたいです!by AやE-
アイーダさま、格好良い!
悪役令嬢に転生した話ですが、普通は破滅回避に奮闘しますが、断罪後スタートというのが斬新です。ふてくされることもなく、領民のために精一杯生きようとしていて、格好良い!続きが気になります。
by 葉音25-
清々しいヒロイン
ヒロインアイーダは悪女じゃないです(笑)亡き妻想うだけで最低最悪な臣下達や本当の悪女の愛人を野放し使用人苦しめる息子も領主の仕事放置という頼りない領主と白い結婚。ハッキリ言って臣下達や愛人や情けない領主を追放してアイーダが新しい領主になった方が領民や周囲の人達幸せになれるかもね!領民の為に学校作りに奮闘してる彼女を目撃した夫はこれから変わる?惹かれる?で、本当の夫婦になるのかな?私的には情けない夫と離婚して新しい領主になってもっと素敵な人と出会い幸せな結婚して欲しいな。
by マドンナリリー-
しょっバナからすごい
死亡確定とかやめてほしいすごく 興味てきだと思った 絵も好きだし 出てくる登場人物が行動していて 色々なストーリーを進めていくうちに この物語がどうなるか楽しみ これからの展開が良くなればいいな っていう風に思った
by ここv-
他のサイトの広告から目について読み始めました。チョッと面白いじゃないですか。悪女転生、追放された主人公ですが、嫁ぎ先で誰も味方が居ないにもかかわらず、転生前の知識や持ち前の強い正義感で人民を幸せに導いてくれそうで楽しみです。始まって直ぐから邪魔してくる公妾の酷さ。頭の悪さや性格の悪さだけが飛び抜けてて。世の中のためにも早く悪者退治しちゃって欲しいです。先、読もうと思います。
by baaa-
絵が好き
TikTokの広告で良く流れてくるのを見てとても気になったので見に来ましたが6話まで無料なのも嬉しいし、絵柄が好きなので今後の展開に期待してます
by おりんごパラダイス-
聡明で凛としたヒロインの姿がとっても印象に残る作品です。イヤミな妾女の嫌がらせにもスカッとするやり返しが、他の作品よりも美しく気持ちがいいです。課金して読む価値あり。
by あおば123-
続きが気になる〜
主人公が(心の中ではちがっても)毅然と立ち向かい、誠実な人柄で読みやすい。
夫は愛人(契約)に入れあげてないのもよい。
早々にみんな味方になってくれるとよいな。by ぷちおん-
いつものお決まりのパターンから少し違った感じで続きがとても気になります、途中までだとモヤモヤが残るのでついつい課金しそうになります(笑)
by 毎日愛読-
気になって
初めて課金して読みたいって思った漫画
無料で読めるところは
ちゃっちゃと読んでしまい
続きが気になる、、、、by ゅうちゃん1025-