みんなのレビューと感想「追放悪女アイーダの正義~死亡確定の悪役令嬢は夫の愛より改革を所望する~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~6話無料
面白い!
主人公、凛としているが情に厚く、信念を貫き通す姿がとってもカッコいい!彼女の叔父もイケメン(外見も中身も)なので彼女には頼もしい味方と共に国の改革、やっちゃってくださいww
by ありあとーん-
無題
こういった悪女転生ものを見ていつも思うのは中の人が必要なときに必要な態度と知識を適切なタイミングで使うことが出来る聡明さと度胸が備わっている人物である事が多々あるので、こうありたいが自身なら同じ振る舞いは絶対できないな、と思う。非常に痛快で面白く感じるのはそういう理由なんだろう。
と、思うが細けぇことはいいんだよ、と。by のーちらす-
、
こーゆー頑張ってるひとほどめちゃくちゃ女性でもカッコよく見えるからよかった
やはりかっこいい女性が1番by ししししししも-
続きが楽しみです
この先、本妻としてどれだけ変えていけるのか、妾に対し、今後はスカットしそうな内容ですので続きが気になります。
by るーみー⭐︎-
主人公のたくましさと行動力がかっこいい
死亡フラグを回避するために、恋愛よりも領地改革へと突き進む主人公がとにかく強くてかっこいいです!テンポも良くてスカッとさせられます
by skyrose-
堂々としてる
公妾が正妻のように振る舞うなんて、周りがそれを許してる事がすごすぎる。それをバサバサ切り捨てていくのかな?
by てんてこまいにち-
面白い!
課金してすべて読んでしまった。強い女性は魅力的。この手の話はよくあるが一味違って新鮮。続きが早く読みたい。
by みるくぼぉろ-
お試しから読みだして止まらない。
割と軽い気持ちで広告が出た際の続きを見てみようかな、と開いてみたけど試し読みの続きが気になってしまった。
by みるの。-
広告で見て気になったから読んだ。
転生物は読み飽きてたけどこれは面白かった。
相手が愚かで主人公は賢いので、爽快だった。by (ゝω・)(●´∀`●)-
無料分では先が気になり、ポイントで少しずつ読み進めています!とても面白いです!
アイーダ素敵!転生してるけど、これからどう周りの邪魔を掻い潜り、制止しながら進めていくのか楽しみです!by たま☆たま☆たま-