みんなのレビューと感想「追放悪女アイーダの正義~死亡確定の悪役令嬢は夫の愛より改革を所望する~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/01 10:00まで)
NEW面白い
転生ものの中でも言動が痛快で見ていて面白いです、絵もとても綺麗。最初表情のあまり動かないアイーダがここからどう変わっていくか楽しみです。
by ksynmama-
NEWカッコいい女子!面白い!強い女子!頑張れ
かわいくてカッコいい女の子が生まれ変わって正義を貫くカッコいいよね!スカッとする正義を楽しみにしてます!
by は〜い!-
NEWゲーム断罪後の悪女への転生モノだったんですね。あらすじ読まずに読み始めたのですが、面白そうです!
主人公アイーダ、転生者の前世の姓が相田(あいだ)。案外ツボにはまりました(笑)
冒頭の公妾への毅然とした態度、気に入りました。by Himawari15-
NEW小説が原作だと
小説が原作だと、内容や展開がしっかりしていて、読みやすくていいですね。絵も綺麗だし、面白いと思いました。
by CHEMICAL-X-
NEW面白い!
無料分のみですが面白い!ヒロインがバカっぽくないところが好み。話のテンポも良く、応援したくなります!周りにもきちんと彼女の理解者が出てきてくれるといいな。
by pouon-
NEW転生ものだけどいままでとはちょと違っていて面白いです。
まだ無料だけですが、これから課金していきたいと思います。
もう少し安いと嬉しいんだけどなぁby ぷー&ティガー-
NEW面白い!
よくある設定である程度展開が読めるし、相手の女が本当に憎たらしすぎてムカつくけど、次ページへの引きが半端なくて面白い!
by もちもちふあふあ-
NEWおもしろそう!
無料6話まで読みました!鬱陶しい女をばっさり切り捨てるところがかっこいいのに、内心冷や冷やしてるところが可愛らしい!続きが気になるのでコイン集めします
by れいか20742-
NEW面白い
1話1話が面白くて続きが見たくなってつい課金してしまいました笑 悪役令嬢という定番ではあるが社会改革や政治的な視点が描かれているのが魅力的
by オーマイパスタ-
NEWドキドキ
最近よく見る転生系。悪役なのに中身はピュアとか良い子とか、ありがちですが、、、このヒロインは面白いです!!良い子は良い子なのですが、良い子過ぎない。そして、周りがガチで悪いwwガチ悪だから、イジメとか嫌いな方は好みじゃないかもです。
by ぱぴっぷぽ-