みんなのレビューと感想「追放悪女アイーダの正義~死亡確定の悪役令嬢は夫の愛より改革を所望する~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/01 10:00まで)
めちゃくちゃ面白い!!
記憶が戻る前のアイーダのやったことは本当に救いようがないけども、記憶が戻ってからのアイーダは壁にぶつかりながらも楽しそうに過ごしていてとても面白い。早く先が読みたい!
by こぽかぽ-
なが
タイトルの長い作品は、あまり好みじゃないのですが、知り合いに勧められて読んでみましたが、難しくてよくわかりませんでした。
by awpgaj-
追放悪女アイーダの正義〜死亡確定の悪役令
主人公のアイーダがカッコ良すぎて惚れてしまう
夫の過去も切なすぎる アイーダが悪を一掃してくれる事を祈りたい🙏 今後の展開が楽しみby ぴろばあ-
面白いです
転生ものだけど、なんだか設定が面白いです。いまのことろ夫がポンコツなんでこれからどうなるのか楽しめる。他の作品とかぶるところもあるけど面白いよ
課金しましたby キツツキとたぬき-
なんかポンポン読み進めてしまった
恋愛メインじゃないのが良かった。
夫が優柔不断でイラっとはしたけど、主人公がスパッと決めて進んでいくので、こちらもポンポン読み進めてしまいました。
今後恋愛も入ってくるのかな…?
楽しみです!by じろ!-
6話目の無料分まで読みました。
主人公がどれだけスカッとさせてくれるのか、続きが気になる作品です。by み0126-
先が楽しみ
最新話 課金して読みました。アイーダの活躍が楽しい。物語としては侯爵の気持ちもアイーダに傾いていくのだろうけど、色恋よどんどん改革していく様子に期待。
by November11-
続きが気になる
無料分の6話だけでは物足りなくなってしまいました。悪役令嬢もの好きなので、今後の展開に期待しています。
キャラクターがたっている
キャラクターがたっていて、話のテンポもよく読んでいて飽きず続きが気になります。話がすすむにつれて理解者が出てくる感じがします。
by むいtoto-
おもしろい!
某動画サイトで広告を見て気になって見始めたらあれよあれよという間にポイント消費して読み進めてしまった…!
めちゃくちゃおもしろい!
アイーダかわいい!
自称妾の顔芸も素晴らしいので今後も読み続けるつもりです(*^ᴗ^*)by さくらこさんさん-