みんなのレビューと感想「追放悪女アイーダの正義~死亡確定の悪役令嬢は夫の愛より改革を所望する~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/01 10:00まで)
続きが気になって課金中。手も出されていない愛人らしき人、なんであんなに威張れるのか不思議w親もダメ親だからしょうがないかwww
by いぇにこ-
おすすめから読み始めましたが、主人公の開拓心あふれる格好良さに惹かれました。
いわゆるまたもやの転生ものだけれども、何かやってくれそう感いっぱいで今後の展開が楽しみです。
久々に課金しました。by どんちょこ-
最新話まで一気読み
レビューに主人公が賢いとあったので、とりあえず無料分をと読み始めたら
止まりませんでした。
絵は線はやや太いものの十分だと思います。そしてやはりヒロイン
アイーダの強さと気高さ。でも実は…。
それらのギャップとテンポの良さがとても心地好いです。
早く続きが読みたいです!by nagonta-
よくある転生モノ。よくある極悪令嬢モノ。
…なのだが、このストーリーの姫は、強さと多くの知識と誇りをもって、嫁いだ国を建て直そうと尽力する。使用人たちにも愛を注ぎ仕事や学を与えようとする心は立派。
さぞかし前世でも人のために目的を持って居たのだろうと思われる。
これから周りを巻き込みつつ、周りがどんなふうに変わっていくのか見ものである。by おかだ ようこ-
面白いです!
どっちが悪役令嬢なのかわからない😂主人公のやってることはスカッとします。是非読んで下さい。
これは面白い
ビビリ散らかしながらの
威厳(笑)
内心 バクバク😅分かるー
それでも 少しづつ周りの理解者も増えてきて
どんどん状況改善する
スカッと漫画になるんだろうなーby まれあな-
面白い!
我慢しない性格の主人公で、
時折スカッとやり返すところが良いです!
どんどんやり返して、いじめてくる人たちを追い出して欲しい。by ずんダ-
広告で
広告で面白すぎてすぐに課金。サブキャラがまた良い味出してて面白さかそく!
by やいやいちゃん-
Instagramで無料閲覧し、続きが読みたくて、めちゃコミック登録のきっかけとなった漫画!!
絵が綺麗でストーリーが面白くテンポ良く進んでいくので毎回続きが気になって仕方がない。
悪女として婚約破棄・追放されたところで転生した事を思い出す主人公のアイーダ。妾も前妻との間に跡継ぎも既にいる完全アウェーの公爵家に嫁ぐ。公爵からの愛よりも、領地・領民を良くしていこうと正義感溢れた凛々しいアイーダがどうやって公爵や家臣達を攻略していくのか、妾の性根を叩き直すのかとても楽しみです(笑)by 神様のボート-
はやく
毎日無料にならないかなぁー。つい無料分だけだと続きが気になって仕方なくて、課金してしまいました。希望します!
by るるるんまま-