みんなのレビューと感想「追放悪女アイーダの正義~死亡確定の悪役令嬢は夫の愛より改革を所望する~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/01 10:00まで)
主人公アイーダの強い正義感と責任感、また周囲に潜む悪役キャラの意地悪ぶりに目が離せません。頭の回転の良さと観察力で、次々とトラブルを乗り越えていきます。
by JUJ-
主人公が気持ちいい
派手さは無いけど地道を努力で国を良くしていこうとする心意気が気持ちいいです。
意地悪キャラがこれからどうするのか、怖いもの見たさでついつい続きを購入してしまいます。
面白いです。by まるける-
良かった
広告につられて読んでみたところ、展開が面白くて迷わず課金してました笑
主人公の今後の活躍が楽しみです。by 匿名参上-
課金が止まらん。
よくある転生モノかと思い、とりあえず無料分だけ読んだところ、続きが気になり無料分からプラス2話まで課金しました。課金止まらなくなりそうなので、一旦ストップ。原作小説も読もうと思います。
by Miank-
続きが見たい
広告で見て面白そうだと思ったので読ませて頂きました
スカッとして読んでて気持ちいいです
もう無料が終わってしまった〜
続きが気になる…🥲by おりゃこ-
広告につられたけどいい買い物でした
ずっと背筋が伸びている様な人で、人柄がとても好きです。
これからどうなっていくのかすごく楽しみですね。by もんちっちっちっち-
面白いっ!
悪役令嬢に転生したことを思い出したアイーダ、中身は前世で世界の役に立ちたいと素晴らしい生き方をしてた日本人だから結婚してからの行動がすごい。農業の知識は転生後のものなのか分からないけど、有能なのは確か。
威厳と美しさ、アホさ加減丸出しのミリアの嫌がらせも華麗にやり過ごして活躍していくのがカッコ良くて面白いです。by 匿名読者-
爽快
おバカな妾と聡明な位も知力も高い貴婦人。どれだけ妾が婦人をおとしめようと画策しても
持ち前の知性であざやかに躱わすのが素敵by ゆり0107-
悪女転生と言う、もう使いつくされきった設定ですが、イケメンから溺愛とか愛妾と寵を争うとか、そういう方向に向かわないヒロインが新鮮です。
by ももけけ-
面白い!
ついつい続きが気になる内容で、主人公の言動がスカッとする!
ただのほんわか転生物ではないので、とても面白いです!-