みんなのレビューと感想「ズルすぎる君に再び溺れる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/31 10:00まで)
絵もキレイだし、なかなかビックリな展開でした。これからの恋愛模様も気になる!
by かずのもと-
うーん、ちょっと読んだだけだと記憶喪失もの?バイクで転倒して記憶喪失になって会えなくなって?なのかな。でも急に若くして副社長で登場!とかちょっと理由気になるかも。
by カータン2002-
高校時代の初恋
高校時代の初恋と言うと人よりだいぶ遅れた恋ではあったけど、十年立って社会人になって惰性で仕事をこなしている今でも急に思い出す
by スピカの星-
彼が折井さんだけじゃなくて、
主人公の友達でもある萌乃にも
手を出していたのはちょっと意外な展開だった。
バレてしまいそうだし、
関係が終わったあとにセクハラと言われだら
どう弁明するのだろうか。by さわちー123-
クズすぎるキャラがちょっと多いかも…
主人公もちょっと思い込み激しいというか、それで本当にお付き合いしてきてたの?ってなってしまったby 𐔌՞・·・՞𐦯-
イラストは綺麗だったと思います。副社長のずるいかんじ…元カレと重ねてしまいました。ストーリーはそんなこんなであんま記憶に無いです。
クエストで
無料分まで読みました。順調に付き合っている恋人がいて、元カレと再会したら相手は記憶喪失だった…どこかで見憶えのある設定ではあります。もっとごちゃごちゃしそうな展開ですが。
by とになん-
社内恋愛から浮気で別れ話と、昔の彼氏が記憶なくしてたっていうなが混ざってるだけのありがちストーリーかと思ってたら、まさか親友も…ってとこはおもしろかったけど、わざわざ読み進めたくなるマンガではなかったです。
by ミーーーーー-
なかなか
なかなか面白いです。絵がきれいだし、見やすく、展開も良くてなかなかはまります。今後が気になります。かなり
by ごちまるぞう-
記憶がなくなっていたとか、何十年も前のわざとらしい定番ですが、いいんじゃないですかね。当時の彼が素敵なんで、よしとするかな。
by mabosuke-