みんなのレビューと感想「ズルすぎる君に再び溺れる」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/31 10:00まで)
記憶ないってそんな…
再会した大好きな人が、副社長?しかも記憶喪失?記憶なくても惹かれ合っちゃう??そんなじれったーーい設定でヤキモキさせられます。しかもヒロインの回りの人物が本っとーーにヒドイ人物ばかり…。胃が痛くなりそうですが、続き気になり読んじゃいます。
by シオヤマ-
沼る男やん
意地悪な男、大好きです。笑
なぜ記憶喪失になってるのかはまだ分かりませんが、配信分まで一気に読みました!私は見事にハマりました。はぁー、続きが早く読みたい。by MiMi_33-
あの彼は記憶喪失
高校のころ好きだったあの人、再会したのに、記憶喪失。ヒロインの元彼氏が最悪なので、幸せになってほしい。
by むくちゃんとみーくん-
6話迄の感想
学生時代にお付き合いのあった彼。突然連絡が取れなくなり自然消滅。社会に出て副社長と社員の関係で再会。彼は記憶喪失で主人公がわからない。会社内の人間が酷い。早く記憶を取り戻して主人公を救いだして幸せにして欲しい。
by 紫色の都忘れ-
!
Sorajima大好き!絵のタッチや書き方がいいな、と思うとだいたいsorajima さんが多い!!無料が増えますように!
by 井どの上の玲子は満身創痍-
まず絵がきれいすぎますね!男女ともにクールで美しい!ストーリーにもコミックの理想が詰まっていますね。
by yetts-
絵も綺麗だし、テンポも良く大変読みやすいです、この先も読み進めて行きたいですね!2人の幸せが凄く見たいです。
by 386大好き-
酷い会社!ヒロイン幸せになって
ヒロインは婚約も近い恋人もいて、平穏な生活をしていた。ただ昔の初恋の人が小さな記憶として心の片隅にあった。
ところが実はその恋人は最低な浮気者でストーカー、意地悪してくる浮気相手の女性、更に親友もからの浮気相手。他の同僚達も軽薄。
初恋の人は記憶喪失でヒロインを覚えてない状態で新副社長として着任。
とにかくこんな職場あるのだろうか。裏切り者ばかりで人間不信になりそうで到底いられない。
早くヒロインを救ってほしい。by ダブルノノカ-
とても面白い!
絵もかわいいし、内容もおもしろいです。続きが気になってしまう。皆さんにもおすすめします、by みんちこ-
絵がとても綺麗です。
せっかく再会できたのに記憶喪失になっているとは…。それがなければ二人はとっくにラブラブなのでは?と思ってしまいます。by レモンぐらす-