みんなのレビューと感想「ズルすぎる君に再び溺れる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

• 1~6話無料(2026/07/31 10:00まで)

3.8 評価:3.8 714件
評価5 27% 194
評価4 36% 260
評価3 25% 176
評価2 9% 64
評価1 3% 20

気になるワードのレビューを読む

211 - 220件目/全714件

ありがち??

おすすめ作品から来て読んでみたのだが、ありがちなタイトルから予想してた通り
    自分はあまり魅力をかんじない作品だった。もっとココロに刺さるストーリーが欲しい

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読みました。昔付き合ってた人が突然上司に。自分の持ち物のように便利に使ってくる同僚。付き合ってるのに浮気し、耐えきれず別れ話をしたとたんに執着して来る恋人。ここまではよくあるパターンで『またか!!』ってなったけど、今回はその上を行っちゃいましたね。これは目が離せなくなってきましたよ。気になりますね!!

by baaa

すごく気に入りました

ネタバレ レビューを表示する

続きが楽しみですね。あいつ本命は誰なんだろ?もういい加減にしてくれないかな?人間的にも終わってるからね。利用されている2人、これからどうなるのか楽しみ。

6話まで読みました。上司と部下として運命的な再会をする漫画が山ほどある中で、特に際立つ魅力があるわけではないけれど、無料なら続きが読みたいと感じる作品でした。

ありがちなストーリー展開な上に、主人公を含め登場人文の中に魅力的な人が一人もおらず、ミッションクリアまで読むだけでもキツかった。

by Rizola

この作品の登場人物はヒロイン以外はかなり問題な人だらけです。
    浮気男と相手の女たちは読んでいて嫌になってしまうのです。

by edna

周りがあまりのクズキャラで

ネタバレ レビューを表示する

主人公のまわりのキャラクターがあまりにもクズで、読んでいて辛いです。なんてひどい人たちなのかしら。ついイライラして読み進めるのが辛いです。

どうなるの?

無料分までしか読んでませんが、元カレとの再会、今カレの浮気、しきも同僚。その上、親友まで。。
    泥沼過ぎて収拾つかない。
    唯一救いなのはヒロインが今カレと別れを決意してるところ。

周りがクズばかり

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読ませてもらいました。
    サクサクと展開してそれなりに面白いです。

ヒロイン歩実の恋人は、職場の上司である部長。
    コイツがとんでもないクズ男で、歩実を敵対視する同僚の女だけでなく、歩実の親友とも浮気していた。
    歩実の会社で新副社長として現れたのが、初恋の人である航大。
    昔、付き合っていた時に突然連絡が途絶えて消滅してしまった恋だったが、実は事故にあった航大は記憶を失っていた。
    ここから航大が歩実を認識するまで長いかなと思ったのですが、本能で歩実の事が気になり、思い出せないままでありながら歩実から過去の二人の関係を聞き出す。
    過去を思い出せなくてもかなり早い段階で歩実に対する気持ちが溢れてますね。

部長の浮気を目撃した歩実は、別れようとしますが、この男の執着がなかなか怖い。

記憶喪失のまま、本能的に歩実に惹かれる新副社長の航大。
    何人もの女と浮気をしてるくせに、歩実に執着する部長。
    部長と浮気している同僚女と親友(コイツが一番ゲスいよね)。
    ドロドロ展開必須ですね。
    クズどもをしっかりと成敗してくれるのが楽しみです。

クセ悪いなぁ

男も女も手クセの悪い人ばっかり出てくるなぁ、、、。会社勤めってこんなに人間関係ドロドロなんだったっけ?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー