みんなのレビューと感想「ズルすぎる君に再び溺れる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• 1~6話無料(2026/07/31 10:00まで)

3.8 評価:3.8 713件
評価5 27% 194
評価4 36% 260
評価3 25% 175
評価2 9% 64
評価1 3% 20

気になるワードのレビューを読む

171 - 180件目/全713件

すっごく無料後の話が気になりました!どうしようか迷ってます。すごくそそられるところで終わったので、ポイント使って読もうか迷っています。

憧れ

ネタバレ レビューを表示する

別れを切り出された時の彼が怖い。。初恋相手が素敵な人どったら。。ちょっと憧れますね。どうなるのか。。

副社長がかっこいい!

ネタバレ レビューを表示する

主人公と昔付き合っていた副社長、記憶をなくしてしまったみたいだけど、味方でいてくれてかっこいい。続きが気になります!

面白そうです

ネタバレ レビューを表示する

萌美が!?って感じですが。いやあ、面白くなってきました。ドロドロ感がいいですね。副社長の方も気になります。

テンプレなんであまり読む気にならなかったです。クズが多くてヒロインが大人しいとか笑。無料分だけで十分かな。

絵がキレイ。6話まで読みました。
    主人公が健気。
    彼氏は最低男。
    就任した副社長とどうなって行くのか楽しみです。

よく見かける展開で

ネタバレ レビューを表示する

雰囲気があって素敵ですね。
    それでも星三つにしたのは、
    社内恋愛でよくあるパターンに思えたから。

自分の仕事を要領よく押し付ける女子社員。
    彼女は(元?)恋人をも奪う気配が。

こんな展開を経て、つぎには元カレ以上の男性が・・。
    ここらもあちこちの作品でよく見かけるのです。

欲を言えば、より独創的なストーリーで
    おもしろい! と引き込まれるような魅力を希望したいです。

無料分だけ

クエストクリアのために読んでみました。ちょい昔の韓流ドラマみたいな印象です。
    言いたいことも言えない気弱なヒロインに正直イラってしてしまう…課金はないな。

ズルすぎる君って誰?

ネタバレ レビューを表示する

クエスト対象作品なので無料話を読んでみました。
    最初読んだ感じは漫画ではよくあるお話のように感じた。
    会社で内緒で付き合っている場合、彼氏が社内のヒロインと接点のある
    他の女性と浮気している確率がかなり高い。
    大抵ヒロインに物足らなくて浮気してヒロインは捨てられるのに
    なぜかこの話のヒロインの彼氏である部長は浮気しているクセにプロポーズする変な奴。
    プロポーズもクリスマスイヴのレストランでみんなが見ている前とか怖い。
    断られる訳がないって自信満々なのに人前で断ったヒロインは偉い。
    でも部長はスルーしている感じでコイツ一体何考えているんだか。
    おまけにヒロインの社内での親友ともできているみたいだし。
    しかし下半身ユルユルのこの男,読んでいてどこにそんな魅力があるのか全くわかんない。むしろキモい。
    部長のキモさが際立っていて、肝心なヒーローである副社長の存在が薄れてしまった。
    記憶喪失の副社長とこれからどうなるかがメインデッシュだと思うんだけど
    部長が今後ヒロインに何を仕掛けてくるかが知りたくて続きが読みたいと思ってしまった。
    そうそう、あらすじではズルすぎる君は副社長なんだけど今後ズルくなるのかな?

韓国漫画みたいな展開

記憶喪失の元カレっていうのが韓国漫画みたいでわらっちゃうけど、展開が早くて読んでいて楽しい。もうあっという間の課金組です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー