【ネタバレあり】初恋の人、紹介されましたのレビューと感想(4ページ目)
- 2話無料/毎日無料で5話まで(2026/09/25 11:59まで)
絵がキレイ
めっちゃ絵がキレイです。
初恋こじらせ系で、男の子の方も
こじらせてた感じで
あー。。。なるほどーって
感じですが、続き買いたい❣️
までならなかったです。by パインApple-
きになるなぁ、、、ゆうせいくん、高校の時何であずさをふった?で、今さら、「やっと、、、」ってどうゆう事??何かふった理由あったのかな??もう少し読まなきゃ、ですねー。
by きになる!-
軽すぎ
彼女、軽すぎる。初恋の彼、どちらも浮気されて失恋中。だからって、「私でどお?」とか『大丈夫、どんとこい」はないでしょって思う。そんなこと言われて頭抱かれたら、いくら女性でも私ならセクハラだと思って引いちゃうけどね。まあ、二人とも会った時からそういう気持ちだったと言われれば、ああそうですかって感じ。こんなに簡単にくっついちゃうと、そのあと色々ありそうで、そっちの方が面白いんだろうなあと思う。その点で課金できるかどうか考え所ですね。
by tweetymama-
無料分だけ読ませてもらいました。
ヤンデレ男子ですよね。
どれだけ重いのか、はたまた可愛げあるヤンデレなのか、狂気的なのか。
気にはなるものの読みすすめようという意欲には至らず。
ごめんなさい。by ククち-
カラーで読みやすいとは思います。初恋をひきずるヒロイン、初恋の相手との再会、ワンナイト、2人とも浮気されて別れているもの同士。と続きます。なぜ好きだったのか、もっと描いてほしかった。引きずるくらいなのに、そのあたりあっさりでした。
by とくめいでお願いします。-
中身は重ーい彼氏の話なんだけど、みんなのコメントが面白くてそれありきの漫画な感じがする笑 大喜利大会?笑
by さしそ!!-
いい!このくらい重くてもいい
初恋の人と、また巡り会えて、このくらい重く思われても、別にいい!むしろいい!すごくキュンキュンするし、2人には幸せになってほしいと思う
by Bukoko-
愛が重いって、女性だとメンヘラとか言われるけど男性はあまり言われないのかな?実際いたら怖いかなと思うけど、覚えるように愛されたい人の方が多いのかな。
by 33サンド-
めっっちゃ苦手なタイプのおんな。笑笑笑
なんだかんだ男好きってかんじ。
幼馴染、がイケメンすぎてずるいby yyyy117-
良くある展開なんだけど、ついつい読み進みたくなります。絵も綺麗だし読みやすいですね。
無料分読んだけど、クーポンもあるので購入しようかなーと思ってます。
激重な彼氏は私は割と好きなので良いなーと思って読んでました。元カノの事はきっと吹っ切れてるし、この2人は確実にハッピーエンドであってほしいです。by ユメ夢-