みんなのレビューと感想「初恋の人、紹介されました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~4話無料(2026/07/29 10:00まで)
NEWこれは多くの人が覗きたくなる
殆どの人が初恋の人とまた出会ったらどうしようかと夢想したことがあると思う。そういった意味ではこれは興味あり。
by ケニーじぃさん-
NEWあずさ
あずさちゃんと彼がこれから
どうなっていくのか気になるところ
無料分だけでは
ちょっと分からない。。。by 戦士の花嫁-
NEWん?
ステキなふたりのラブストーリーなんだとおもって読んでましたが?
もしかして違うのかなぁ?
続きが気になる!by 忙しいネコ-
NEW悠生なんか重くないか??
ヒロインは高校生の時の初恋をひきずってるあずさ。29歳とのことですが、こんなに長く思い続けてる割には彼氏もいたようで。紹介相手が初恋の相手の悠生って出来すぎた話な気がしました、
てか、友達の友人なら10年間会わないとかあるのかな?もっと前に会えるタイミングなかったのか。と気になってしまった。悠生は少しストーカーチックで重たそう。本人も自覚あるみたいだし。
絵は綺麗で無料分読んでみましたがこの先は読み進めるか悩んでます。by ho-ma★-
NEW爽やかな容姿から隠されたヤンデレ?!
無料分だけ読みました。高校時代の初恋が忘れられないあずさは友だちの紹介で初恋の人と再会します。お互いが前の恋人に裏切られた過去があり、共通の状態です。偶然が重なりすごているから、必然が入っていそうです。ヤンデレの気配があり。
by シラハマの湯-
NEW初恋
お互い彼氏彼女に浮気され、彼女の同僚でその彼氏から紹介されたのが彼女の初恋の相手だった。約10年振りの再会で彼の家に行き、彼女から思いを告げ一夜を過ごして...。まだ彼は元カノが忘れられないと思い身を引こうとするけど彼はそうではない?その後の彼の言葉も気になるし、これからの展開も気になりました。
by ハートピンク-
NEW絵もきれいだし、友達の彼氏に紹介された人が初恋の人っていうシチュエーションも良い感じだけど…設定が29歳で今までも彼がいたのに初恋を引きずっていてうまくいかないとか、なのに再会してすぐ一夜を過ごすとか純粋なのかグイグイいけるタイプなのか?な感じ。彼の方もちょいちょいストーカーチックな感じで純愛に見えて実はホラーなイメージ。無料分だけだから判断できないけど。
by ままママさん-
NEWこれからが気になる!
一旦、無料分だけ読んでみました。
主人公が、お互いにちゃんと素直に気持ちを口に出せないところが、リアルですごく気になってしょうがないところです。
早く正直に向かい合って、元カレ元カノをギャフンと言わせた場面を見たいです。by ちあきねえ-
NEW絵は可愛くて好き
彼氏に浮気されたヒロインと、彼女に浮気されたヒロインの初恋相手。両思いと思いきや、初恋相手の恋愛が重いとか、ホラーになりそうで面白そう。
by ふんふんふんふん-
NEW絵がいい
主人公も初恋の彼も、ちょっとはにかむとか微妙な表情が良くて、引き込まれます。年齢も29歳って微妙なお年頃なのがいいですね。
楽しく読んでいます!by さらばでですけ-