みんなのレビューと感想「初恋の人、紹介されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~4話無料(2026/07/29 10:00まで)
NEW無料分まで読みました。高校時代の初恋の彼と運命の再会。両思いっぽいのに、主人公は勝手に彼にはその気はないって思い込んでるぽい。甘ずっぱい!
by きゃーぽー-
NEW面白いんだけど...
1話目読み始めた時は、初恋の人と再会してwin-win happyって感じで面白い感じなのかなーって思ったんだけど彼氏の方が重すぎて...なんか回想の中にあった爽やかな感じと解釈不一致 重い系好きだけどなんか違う
NEWクエスト対象で、無料分の4話まで読ませていただきました。
まだ話数も少ないようですし、また機会があったら、続きを是非。by まよ。-
NEW初恋リベンジ
運命的な紹介だけど、始まりを、もっと慎重に段階踏んで欲しかった気はする。
彼は鈍感なのか、策略家なのか、4話ではまだわからない。
この先読んでみたい。by 大玉転がし-
NEW無料分の4話まで読みました。元カレに浮気され友だちに紹介してもらった人が高校時代の好きな人。偶然っぽいけど、なんかゆうせいの方は違うっぽいよねー。続きが気になる!
by マナっち-
NEW好きなストーリー展開!
あずさちゃんガンバー!
キャラも好きなタイプなので、もうむちゃくちゃ応援したくなっちゃいますね。次回を読むのが楽しみで楽しみで... 待ちきれない!by ママチュンデ-
NEW途中までハラハラ
先が気になりすぎて一気読みしました。
途中リアルすぎてちょっと怖かったけど、でも、配信中までの見て山を越えて落ち着いた?と思ったら、次はなに?っていうような感じで配信されておらず。
早く配信されないか待ち遠しい^_^by rhm05-
NEWクエストから来ました。無料分ありがとうございます。ツッコミどころはたくさんあるけど、初めてなのに何だかな〜。事前にシャワーも浴びず、翌朝もシャワー無しで、同じ服で出勤?あり得な〜い💦
by つしこちゃん-
NEW無料の分だけ読んでみました。とても絵の綺麗な漫画でした。まだ男性のカッコいいところが出てないので胸キュンはお預けとなってます
by べこにゃん-
NEWゆうせいかっこいい
初恋拗らせてる感じの2人だけどすごく大きくて重い恋愛が始まってる。こういうのイケメンでお金持ってるからすごい嬉しいと思う。リアルじゃないところが読み進めるのにいです。
by あかさたなーっち-