みんなのレビューと感想「SEX=LOVE2」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

金八ネタにはまり
ヒロインの天然お嬢様が、武田鉄矢好きでまずそこが気に入りました。
涼くんカッコよすぎてたまらんです!
年上の女性と高校生というのも王道ですが、良かったです。by 匿名希望-
お笑い系漫画として見るならアリなのかなぁって感じがしました。特にドキドキするようなシーンもなかったですし。
とにかくエロい笑
この作者さんとにかくエロいよね笑 今回もエロいんだろうな〜と思いながら読んだら案の定でした笑
無料お試し分だけ読みました。純な処女×遊びなれた色気ムンムン男子。新城先生らしい作品かなーって思いました。
うーむ
絵が好きな感じだったのでちょっと読み始めてみました。
しかしあんなに大人っぽい高校生いるかな?ってくらいの彼氏とお金持ちで教師に憧れる女子大生となんかチグハグな感じがしました。by 匿名希望-
台詞まわしがお笑いっぽくて
普段現実にはあまり言わない
ようなことばかりでした。
この作家さんのヒロインは誰も
とても可愛くて守ってあげたいキャラが多いですね。by 匿名希望-
ギャグ漫画として読めば面白い
教師の仕事なめんなよ、と言ってやりたいのですが、あまりのぶっとんだ展開にだんだん笑えてきます。
真面目なラブストーリーだと思うとうっかり読んでしまったことを後悔しそうなので、ギャグ漫画だと思うことにします。by 匿名希望-
高校生の家庭教師で、襲われるなんて・・・しかもお嬢様って・・・
ただ、やりたいだけなら家庭教師じゃなくてもって思ったby 匿名希望-
絵が
あんまり好きではないですがコント漫画といしておもしろいトンチンカンなとこだけは好きです。イカつすぎます、男子
by ayanatsu-
高校生の頃に読んだ時はドキドキしながら読んでいた気がします。
でも、いま改めて読み返してみたら正直ん~?って感じに…私も大人になったのかな(笑)by 匿名希望-