【ネタバレあり】SEX=LOVE2のレビューと感想(3ページ目)
いい意味でも悪い意味でもこの作者さんの漫画だなあって感想(笑)
女の子は天然の度を越えた天然で男の子は犯罪レベルだけどイケメンだからオッケー!みたいな感じがよく見るパターンだなっと。
漫画だし憎めない感じがわたしは好きですけどね!by 匿名希望- 0
金八ネタにはまり
ヒロインの天然お嬢様が、武田鉄矢好きでまずそこが気に入りました。
涼くんカッコよすぎてたまらんです!
年上の女性と高校生というのも王道ですが、良かったです。by 匿名希望- 0
とにかくエロい笑
この作者さんとにかくエロいよね笑 今回もエロいんだろうな〜と思いながら読んだら案の定でした笑
涼君がイケメン過ぎて!
涼君がイケメンでセクシーで、たまりません!とても高校生には見えない大人な考えと、好きになったら、一途な所は現代の軽い男子達にも、見習えと言いたい。
最初はいいかげんですが、主人公を思って男らしい所がすごく好きです。by 匿名希望- 0
言わずもがな大人気作家さんですが、久しぶりに読んでみました(*^^*)
懐かしいような、新条ワールドが見られて楽しかったし、きゅんとしちゃいました。by 匿名希望- 0
高校生の家庭教師で、襲われるなんて・・・しかもお嬢様って・・・
ただ、やりたいだけなら家庭教師じゃなくてもって思ったby 匿名希望- 0
無料話を読ませて頂きました。
ギャグですね…
母親が息子の…現場を目撃してあの反応…
ちょっと色々ありえないかな…。by 匿名希望- 0
あり得ないような展開です。
大人っぽい男子高校生と天然で幼稚な家庭教師が首にされたあと、Hを生徒が教えてやる的な流れですが、二人の家庭環境も普通ではない感じで3話でやめてしまいました。by 匿名希望- 1
カッコイイ
新條まゆさんの絵と主人公がだいたいドSキャラなのが好きです。
内容よりセリフや態度にキュンキュンしてついつい読んでしまいました。by 匿名希望- 0
ギャグマンガとしていいと思う
登場人物たちの耐えてるフェロモンに同性のクラスメート男子達がやられるとか吹き出しました笑