みんなのレビューと感想「SEX=LOVE2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いけど
タイトルがなー。
こういったタイトルだと書店で買えないのがなんでわからないのかな。
だからすぐ終わったのかな。
絵もひどい。
男の子の性格はもてると思う。
女の子は相変わらず共感たきない。
なんか色々もったいないby 匿名希望-
こんな高校生いるかな?老けすぎ??
テンポがいいのでガンガン読めますが、ついつい高校生って忘れちゃいます(笑)by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
私には無理でした。家庭教師と学生の設定みたいですが、何というか、家庭教師なのに世間知らずのお嬢様。生徒なのに学生さんらしからぬ色気と体格と、本当にこの両親の子供なの?て言うくらい似てない感。正直続きを読みたいとは思いませんでした。by あ(●´ω`●)-
そういう元気な男の子に女の子の家庭教師だなんて、両親共間違ってますよ!って突っ込みたくなる。
エッチなお話でおしたくても、笑いの方が強い気がしました。先生も天然で返しが面白く楽しく読みました。
話しも長くなく読みやすかったです。by 匿名希望-
あまりにも、1話からやりたい願望、強すぎて…おまけにお母さん^^;息子のそういう現場を見て、やってる相手をハイハイと連れ出し家庭教師の女の子をあてがうなんてーー!なんたいうオープンな家庭なんだと設定にびっくりでした。
絵が
絵がだいすきです。まゆ先生のは網羅するぐらい好きですね。だいたいの話は似てる流れが多いですが、やはり読み込みますね。明け方になってることもあるくらい、次、次、って読んでしまいます。絵がほんとうに好き。
新條 まゆさんの作品、つい懐かしくて読みました。
過去にもマンガ本で読んだことはありましたが、いつ読んでもドキドキ感は変わりませんね。
わかってるのに手に取ってしまう。
また機会があったら読みたいと思いましたby 匿名希望-
いい意味でも悪い意味でもこの作者さんの漫画だなあって感想(笑)
女の子は天然の度を越えた天然で男の子は犯罪レベルだけどイケメンだからオッケー!みたいな感じがよく見るパターンだなっと。
漫画だし憎めない感じがわたしは好きですけどね!by 匿名希望-
家庭教師って感じがないですね。
でも、天然が入っていて面白いです。
この先どういう、展開になるか気になりますね。by 匿名希望-
この作者さんのファンです。今回も楽しませて貰いました。エロが多くてドキドキしすぎてたまりません。せまられるのがいい。
by さいから-