みんなのレビューと感想「SEX=LOVE2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

暴君でイケメンでエロスが半端ない!家庭教師と生徒の恋愛なんてありがちな設定とかなめてかかってごめんなさいスタイルな滑り込みをさせてほしい!新條まゆ先生のかくイケメンはかっこよすぎて刺激が強い
この世界に生まれたらなんて幸せだっただろうby かなやん津田-
年下
年下の男の子にぐいぐいこられて、振り回されて、みたいなのが好きなので良い。
ちょっと面白ネタみたいなのが多い気もするけど。でも、それが恋愛シーンとのギャップがあって面白いけど。
年下に教えられるというシチュエーションはドキドキする。by 匿名希望-
絵が素敵
新條先生の絵は独特ですよね。可愛いのか色っぽいのか?素敵です。内容も濃いので引き込まれて最後まで読んでしまいます。
by 浜ちゃん2-
言わずもがな大人気作家さんですが、久しぶりに読んでみました(*^^*)
懐かしいような、新条ワールドが見られて楽しかったし、きゅんとしちゃいました。by 匿名希望-
本当に高校生か?と思うほど
おませな男の子と
お嬢様育ちの大学生女子が
恋愛します。
まだ1話しか読んでませんが
なかなか面白そうな予感がします。by 匿名希望-
カッコいい男の子なのに、
なんかどこかズレてて
かわいくておもしろい、
セクシー男子。
ライバルもいい感じだし
楽しい話ですby 匿名希望-
カッコイイ
新條まゆさんの絵と主人公がだいたいドSキャラなのが好きです。
内容よりセリフや態度にキュンキュンしてついつい読んでしまいました。by 匿名希望-
相変わらずの…
俺様ぶりが何とも言えずに好きです♪
基本的には黒髪にドキッとしてしまうby ラバズ-
最初はめちゃめちゃチャラ男だったけど、徐々に愛することを覚え嫉妬したり1人の女を一途に好きになっていくイケメン‼︎‼︎
ありきたりかもしれないけど、イケメンなツンデレだったり嫉妬とかはキュンキュンする! !
女心をくすぐる漫画!!
やっぱり正直漫画は胸キュンがなきゃ始まらないよねー笑笑
こんな恋してみたいかもー笑笑by 匿名希望-
大好きです!
かっこよすぎます!登場人物全てが魅力的で、そそられます。エッチな感じも、かわいらしく表現されていて、思わずノンストップで読んでしまいました。
是非是非シリーズを見たいと思いました。可愛くて、かっこよくて、非現実的なストーリー展開に拍手です。作者さんの大ファンになりました。夢に出てくる位のインパクトでした。by 匿名希望-