みんなのレビューと感想「SEX=LOVE2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読みました

個人的な感想なのですがエロシーンがギャグに見えてしまいます。
    あと家庭教師が天然すぎてちょっと感情移入できないですかね。

昔読んだ懐かしい雰囲気

オレ様な主人公とふんわり柔らかいお嬢様なヒロイン。この2人はどーなってくの?続きが読みたくてたまらない。

初っ端からなんか見る気があまりでない(笑)昔この方の漫画読んで面白かった記憶あるけど、なんか期待はずれかな。息子の女現場見てみんなの反応や、行動がありえなさ過ぎて引く。

無料分だけだからなのか、それともストーリーのせいなのか、とにかくずっと意味不明でした。
    そもそもあんな子どもみたいな家庭教師に、部屋に女を連れ込むような若者が萌えるのか⁈
    ウブさが良いのか⁈
    そして主人公は金持ちのお嬢様なの⁈
    ハテナしか出てこなかった。

まるでリゾート地にでも遊びに行くような服装で、
    家庭教師先の家に行くなんて。
    しかも、教えるのは、若い男の子。
    これじゃ『襲ってくださいね(^^)』とでも言わんばかり。
    親の目線で見てしまうので、
    こんな人が来たら、即クビにします。
    話の展開も、期待出来なさそうなので、
    星は2つです。

この漫画も当時少女コミックで読んでいたなぁ。
    良くも悪くも新庄ワールド満載ですね。
    主人公の女の子は見た目は幼いけど、中身は天然で、お姉さんでかわいいですよね。あんな女の子になれたらって憧れてました、笑。

学生時代に読んだ事がある漫画です。
    懐かしくて無料分を購入して読んでみました。
    色々思い出してきたけど、大人になった今読むと、違和感満載でした‼️
    男の子目線のストーリーだけど、まぁ主人公は幼稚だし、イケメンな男の子だけどしっくりこなかったです。

あり得ない

う〜ん。家庭教師の女の子が小学生に見える。この作者さんの女の子がいつも幼すぎるのが気になります。男の子は色っぽいのに…なぜ幼稚な女ばかり。釣り合わない気がする

家庭教師するのに

あんな格好で行かないでしょ。、自分からさそってるじゃん。漫画なんだからといわれたらそれまでだけど、設定に無理がありすぎ。
    中身のない感じがします。

一応

キープしてます。
    あんまりエッチなシーンはいらないかなって思ってまして、途中で飽きてしまいそうで迷っています。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全38件