みんなのレビューと感想「大人気。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が好きです!カッコいい‼ガテン美形好きにゎたまらない(*´ω`*)(〃ω〃)続きがあるといいのに、、、
by 虎ママ- 0
無料お試しから読み始めたけど、めちゃくちゃ綺麗で色っぽいのでハマりました
皆イケメンでカッコいいので最後まで読み始めました。by 匿名希望- 0
他シリーズに比べて
あまり入り込めませんでした。
でも絵もキレイだし、キャラもいつも通りだし、何故だかよくわかりません。by 匿名希望- 0
しゅんじが切なすぎ。みんなでイジメすぎ。こんなにピュアな人なかなか居ないです。見た目のゴツさとのギャップがヤバい。ちょっと心がチクチクするけど、お話はいいです。沢山の人に読んでもらいたいです。
えろーい
中野さんの色気が凄すぎます。ツンな姿とのギャップもあり本当に凄いです。中野さんの過去はとても悲しいです。幸せになって。
色気が
中野さんのツンデレ?と溢れ出る色気がヤバいです。一気に読んでしまいました。
中野さんの制服姿もキュンキュンします!by 匿名希望- 0
(*´∀`*)
昔からこの方の作品を追い続けています!
このカップルの話も大好きです。
狂犬なのにえろえろだったりと...長く続きが出ていて嬉しいです。by 匿名希望- 0
笑いあり、涙あり
作者さんが好きでチェックしているのですが、このシリーズがお気に入りです!
特に大人気。が一番スキ。
笑ってしまうほどのコメディタッチかと思えば、ホロリとくるシリアスな部分もあり。
エロも濃厚だし、絵も綺麗だし、肉体美も◯、素晴らしい作家さんです。
何故ランキング上位に来ないのか不思議でなりません……by ひびきなな- 0
文句なしです
この作品様の作品はストーリーも絵もドンピシャです!
半分以上は一気に購入しましたが、ハズレが無いです
残りの半分も制覇します
本当に素晴らしい作品様ですね!by 匿名希望- 0
やすの男前なのにベタぼれぶりもいいですが
やっぱり、中野さんの色気❗最高
狂暴て不器用だけど照れ屋(すぐ赤面しちょゃう)で泣き虫可愛い
いろいろ切ないから、やすに愛されてほしいby 匿名希望- 0