みんなのレビューと感想「オフィスのホスト様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~12話無料(2026/09/30 10:00まで)
NEW人を観る目があるホストか?
無料分しかまだ読んでなくて、続きは迷ってますが、面白そうですね。営業ってなんだろうね〜と考えさせられる。前職の仕事柄、人を観る目がハンパなさそう。
by かんむりゆき-
自分が知らない世界を見せてくれるストーリーは大好きです。たぶんこの先もホストに出会うことは無いだろうな。
by yetts-
元気出た
なんか元気出ました。ありがとう。続けてください。
by ちゃちゃ⭐︎-
人に対して偏見なく勤勉な元ホストの主人公は
とっても好感もてます。
が、ホストからなぜ昼職、しかもその会社に転職?ってとこが全然しっくりこなかった。by ajdmgptda-
オフィスラブトギャップ萌え
タイトル以上の面白さです、期待以上にハマりました。
会社での顔と、ホストのように甘く迫ってくる姿のギャップがあ反則級にかっこいいです。
テンポがいいのでサクサク読めるのも良いです。
たらしのテクニックに翻弄されること請け合いです。by Victoria&-
まさにらいむ様様!売れっ子ホストの処世術すごいなぁ。学びがたくさんあって楽しく読む。やけにリアルなブラック企業の内情もおもしろい。
by ことり719-
すごく面白いです!
ホストの話かと思ったら、元ホストが一般企業の営業マンに転身する、と。
ホストの心構えも営業マンの心構えも
同じなんだな、って感じました。
とても勉強になります!by 紫さ-
読んでて元気になれる作品です。
ライムくんみたいなホストがいるならそのホストクラブには行ってみたいです。元気もらって次の日からも頑張れそう。
無料分読んだ限りではライムくんのキャラクターが面白くて読ませられましたがここから先にはもう少しストーリーの魅力が欲しいところかもしれません。by ティタニス-
こういう人が欲しい!
こういう同僚が欲しい…弊社は普通の民間企業だけど、こういう人材、貴重!
人を不快にせずに引き立てられる人、最強です。by フローズンコーラ-
これからどんなふうに展開する!?
イマイチかなと思って読み始めたら、面白い!ついつい惹きこまれる主人公の明るさで、読んでいる方も明るくなれそうな気がしています。ストーリーもテンポがよくて楽しいです!
by サイレントブラッキー-