みんなのレビューと感想「オフィスのホスト様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~12話無料(2026/09/30 10:00まで)
読んでて元気になれる作品です。
ライムくんみたいなホストがいるならそのホストクラブには行ってみたいです。元気もらって次の日からも頑張れそう。
無料分読んだ限りではライムくんのキャラクターが面白くて読ませられましたがここから先にはもう少しストーリーの魅力が欲しいところかもしれません。by ティタニス-
これからどんなふうに展開する!?
イマイチかなと思って読み始めたら、面白い!ついつい惹きこまれる主人公の明るさで、読んでいる方も明るくなれそうな気がしています。ストーリーもテンポがよくて楽しいです!
by サイレントブラッキー-
ホストのノリの良さと人懐っこさが、暗い主人公をグイグイ変えていく様がおもしろい。現実はもっと嫌な奴も多いけど、漫画として読むホストといえばこういうのだよね
by まさなる-
先が気になります
キャンペーンと無料分があったので、読んでみています。元ホストさんが、周りを替えていい方にスッキリするお話みたいで、先が気になります。
by namidon-
陽キャなホストが一般企業に勤めたら
クエストで7話まで読みました。
陽キャなホストが一般企業でホストで培ったコミュ力を武器にハラスメントが蔓延していた部署に新しい風を吹き込む話。
かなり読みやすく、物事が改善され良くなっていくんだろうなという安心感があります。
勧善懲悪のようにハラスメントの主がやり込められるのが楽しみで読み進めている人も多いのではないかな。
続きの展開が楽しみです。by 猫撫人-
どんだけポジティブなんだろう、笑。本心で言っているかはさておき、このポジティブさが羨ましい。くさすぎて笑える。、
by あひるのあひる-
ポジティブ
ホストというのは、よくわからない世界ですが
(言葉もよくわからない)、とにかくポジティブなことだけはわかる。
見習いたいと思いました。by nikonikoおひさま-
陽キャラパワーで会社を変えられるか
人生経験を次に生かすこのポジティブ性が、閉鎖的で狭くて暗くて非・人間的な会社社会で狡がしこく、超自己中に他人を踏みつける人間をどう裁くのか、期待が膨らみます。でも、実際の会社でホントにこんなのが横行しているんだろうか。こんな会社で誰も働きたくないだろう。これからの日本は、自然と闘い、自然とともに生きて、国民のためになる農業者が何と言っても一番ではなかろうか。政府は武器より農業にお金を使えっての。
by 昔狐-
有名ホストでナンバー2だった主人公の彼。お祝いの席でなんと職業変更!今度は不動産さん!彼の自慢のノリと元気でみんな人生変わっていく!
by ナリミカ-
これ、かなり面白いです。
ホストの営業力、プロデュース力、凄い!
何よりポジティブなところが良いなと思いました。by 天邪鬼1028-