みんなのレビューと感想「オフィスのホスト様」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 1~9話無料(2026/11/30 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/30 10:00まで)
結構読めてしまう。
ホストってありえないしくだらない…と思いつつも読んでしまう不思議。けど、究極の接客業だと考えると、確かにどんな仕事の営業もずば抜けてそう。
by にゃーにゃー☆-
ミッションで読んだけどなかなか面白かったー。
このやばい女上司にはやくばち当たってほしいと願う、、(・・;)by ゆうううp-
ホスト
オフィスにホストのやり方能力、(笑)ちゃいました、最高です。物語の流れも面白いです。ライモン君のキャラ気に入りました。
by きつ猫-
私も雷門欲しいな
クエスト来てそのタイトル見「つまんなそう・・・」と思った。 1・2話は流して読んだ 3話気になってちょっと読んだ 4話からはこれドラマ化されるんじゃないっすかってなった。
お水やってる人って頭良いんだよね しかも口達者 そんなのが本気で企業に入ってきたら業績上がるにきまってる
雷門君はお金あるから成績にがっついたりしないで自分に自信を持てない人をバックアップして延ばしていく う~ん、私も雷門君にサポートされたいです
それはともかくとして サイテー女・駒沢をどう料理してくれるか気になるby ガムサッティ-
おっもしろ!
ホストクラブのナンバー2の人気ホストが、昼職の会社員に転職。
ありえない発想の作家さん、どんな人なんだろうって思ってしまいました。
マンガは面白い! とにかくおもしろい‼by hi9649-
無料分があったので読みました。何か分かんないけど面白いです。今時こんな会社はないと願うけど…ライムくんは何者?って感じですね
by run。-
面白そう
まだ、最初だけど…
何でホストからの転職でその企業?職種??と思ってたけど、読んでいくとなかなかに面白い
周りが知らない内に強くなってトップになってほしいなぁ…期待!by まりょま-
元ホストさんが営業職に就いて本気出したら凄そうですよね。しかも神のようなお人柄。次々にポテンシャルを発掘するストーリーが痛快です。
by ブラウンラブ-
キュートで元気をくれるホスト様
元ホストなんだからなんらかの人間的魅力は持っているはず~この物語のホスト君根っから明るくてまるで太陽王子。これから私にも元気くれるはず。
by herbtea-
パワハラ三昧の超ブラックな企業の営業部に転職した、元ホストのライム。いやぁなんか面白くなりそう。とりあえず部長潰して欲しい。
by アーマータイガー-