みんなのレビューと感想「「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)」(ネタバレ非表示)
- 1~9話無料(2026/07/08 10:00まで)
NEW似たようなタイトルのマンガを複数読んでいたため、冒頭のセリフで他のストーリーと内容が混ざってしまいましたが、可愛らしくホッとするするような2人。この後も楽しみです
by rjh-
NEW結婚
結婚したら、旦那が突然豹変して、君を一生愛することはない。と言われてしまったら、戸惑ってしまうのは、仕方ないけど、やっぱり目的が分からないです。謎だらけのストーリー
by yu96-
NEWエルサがすごく素敵な女性だから好きです。
ユリウスは何やらトラウマがあるみたいだけど、エルサにあんなこと言って後悔するんだから。by 📖漫画📖-
NEW良くある、貧乏で良い子なヒロインと、イケメンで冷たいヒーローの契約婚。こちらの作品は、絵柄が好みで美しいヒーローと可愛らしいヒロインが素敵でした〜
皆幸せになれそうな予感がする作品です。もう少し無料で読みたいですねby まっつゃ-
NEW途中まで読みました。
42(14話3)話まで読みました。
早い段階でユリウスはエルサに惚れちゃいます。
初夜にあんなこと言ったのに...by 柚0614-
最初は冷たい言葉を放ったユリウスが、次第にエルサへ強く惹かれていく過程が丁寧で胸を打つ。すれ違いと溺愛のバランスが絶妙で、エルサの健気さがより一層魅力を引き立てている作品。
by とらのお母さん-
爽やかな描き方でストーリーも夢が有る
エルサは元王家の血筋を引いてる事から、宰相の公爵家ユリウスと契約結婚を
式は盛大に行われたものの、直後にユリウスからは”愛する気はない“との宣言を
エルサにとっては公爵夫人として対面を保つ事を条件だけど、実家の為に多くの支援と弟の学費をも用意してくれた事に感謝した
持ち前の逞しさで庭園には薔薇ならぬ野菜を植え、旦那様の野菜嫌いを何とかして治そうと努力する
偶然知り得たユリウスの誕生日を内緒で用意し手作りのプレゼントを渡す
この辺りからエルサの人となりを知ることで家族の有り方を考える様になる
ユリウスは両親の不和から結婚に対して希望を持っていなかっただけに衝撃を受けた
絵は爽やかでストーリーに夢が有り楽しんで読み続けたいby Yawayawa-
まず、絵がとても綺麗で引き込まれました。自分の屈折したものの見方や感じ方とは真逆なので、どんどん話しの世界に引き込まれて読み進めてしまいました
by 博多弁-
やっと配信キター(•̀ω•́)ー‼︎
アニメ化おめでとうございます( °∀°)
だから更新がずっと無かったのかな…
アニメ化納得の素晴らしき漫画やけど
更新はしてほしいよぉ(´;ω;` )
超絶ポジティブ天真爛漫エルサが可愛い過ぎる♡
私が嫁に欲しいわっ‼︎
天然で悪意にも気づかないからある意味無敵(笑)
エルサの純粋な真心や手作り誕生日プレゼントに
仕事人間ユリウスも徐々に絆されていく。
鉄仮面みたいなユリウスが照れるとことか…
国宝もんでっせw(*´艸`*)
レベッカや王太子殿下や同僚騎士も良いキャラしてるよな。
でもエルサが1番好き♡かわい♡
この子見てると心が浄化される気がする(笑)
私は天然ヒロインとか嫌いな部類やのに
エルサに対しては普通に尊敬する。by キュン-
わくわくです
エルサがとってもかわいい
高貴な血筋な上性格も良い素直なヒロイン
家柄も良く有能でありながら
幼少期の淋しさで冷徹な旦那さま
2人が出会い
いつでも自然体で寄り添う妻に
どんどん感情を呼び覚まされ
激しく意識するようになる
とよくあるストーリーですが
ホントにエルサがかわいいです
絵も丁寧で美しいので
めちゃコミで読めるようになって嬉しいですby ちーno-