みんなのレビューと感想「「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)」(ネタバレ非表示)
- 1~15話無料(2026/09/30 10:00まで)
NEW奥手すぎる
ゆっくりと惹かれていくのは仕方ない。
もどかしいけど、この二人はどうしょうもない。
嫌がらせも想定内でした。by BASARA2-
NEWエルサの明るさ
エルサが可愛くてファンになります。何事にも前向きで、素直で思いやりのある女性です。ユリウスが少しづつエルサのやさしさに気付き、変わっていく様子がほほえましいです。
by まんがLove-
NEW祝アニメ化
アニメとはすこーし違うところもあるけど、やっぱり原作の方が二人の気持ちがわかりやすくていいです。
早く両想いになってラブラブなシーンを見たいです🤭by マルルン-
NEW始まりはタイトルの通りに拒絶気味ですが、変化していきますし、全体的にほのぼのとしていて平和な気分で読めます。
by はる3645-
NEWヒロインに嫌味がなく、その嫌味のなさに無理もなく、癒されます。
ストーリーとしてはよくある話なのかもしれないが、そこポイント大きい。by きゅう22-
高評価に納得
素朴で健気なヒロイン、徐々にそれに惹かれていく冷たい旦那様…というのは見たことのあるストーリーではありますが、絵は綺麗だし、会話のテンポが良いし、ストーリーの進みもちょうど良いし、主人公2人を取り囲む周りの登場人物達も良い味を出してる人が多くて良作だと思います!評価の高さに納得です!
by えむしーしー-
面白いけど更新が遅過ぎる。
2年くらい音沙汰ない時期もあって、とある電子書籍サイトと色々提携してる漫画なのにアナウンスなしで……
アニメ化もしたけど未完なので中途半端なとこで終わりそう。by たこあそ-
続きが楽しみです
無料話だけしか まだ読んでないけど
続きが早く読みたいです(笑)
課金するか どうするか 悩んでいます
クエストやおみくじ レビューでも
ポイント貯めて読みますかね(笑)by むー母さん-
暇潰しに何気なく読み始めましたがなかなか面白く毎日無料分読み終えたので今後の展開に期待して読みたいと思います。
by アバディア-
続きが気になります!
どちらも素敵な夫婦ですね(*^_^*)
2人ともぜひ幸せになって欲しいです!
試練を乗り越え、幸せになってください。by あのまるz-