みんなのレビューと感想「「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)」(ネタバレ非表示)
- 1~15話無料(2026/07/31 10:00まで)
NEWよくある出だしではありますが…
よくある出だしではありますが、読むうちにだんだんと面白くなって一気に読み進めました。よかったですよー。お勧めします!
by まるまるどきどき-
NEWよし読むぞ!
皆さんのレビューを見て気になって手にとりました!!2話まで読みおわり続きが早く知りたい状態です(笑)どうなるのかな〜現時点で全く想像つきません。
by ほづっち-
NEW貧乏な家族ですが、さすが100年前は元王家、家族の食卓での会話もおっとりとしていてお上品、みていて安心感があります。
by 恋うさぎ♡-
NEW絵柄が好き
本編を読み始めたばかりですが、きれいな表紙と絵柄で吸い込まれていきました。読みたくなる心が無意識に引っ張られてしまうので、ポイントをためたり書店に行って続きを見たいと思います!
by おらど-
クエストで評価が高かったので読んでみました。没落貴族と次期公爵サマの契約結婚のお話しでした。あるあるだと思うのですが…。なぜ高評価なのかな分からなかった。
by Arbeitsbuch-
後発はたくさんあるけれど
冷たかった夫がヒロインの魅力にまいってしまう「溺愛」もの
いまでは山ほどありますが、比較的初期のこの作品はやっぱり面白いby ひともし-
クエストだけどもっと読みたい
没落貴族とはいえ公爵の身分であるヒロインのエルサは、品性が良く純粋なため貴族特有の嫌味も通じない。
私はエルサのそんなとこが好き
エルサと政略結婚したユリウスだけど、そのうちエルサの魅力に気がつくだろうby yumi4131-
絵は綺麗
絵柄は好みでした。まぁタイトルからして聞いたことがありそうだなと思い、またクエストがきっかけで読みました。これから2人がどのように変わっていくのかなと少しは気になりますが、無料分でお腹いっぱいかなという気持ちです。
by ai.e☆-
よき
契約結婚モノです。が、ほのぼのスローライフの要素もあるので、比較的安心して読めますw
高貴な血筋の薄幸ヒロインが可愛いですby あんず極実堂-
ほのぼの〜
よくある契約結婚話。ヒロインのエルサとユリウスさまの距離が少しづつ縮まっていく、これからっていうとこで無料分が終わってしまいました。ヒロインの性格に癒され、先が気になるので課金の予感です。
by ひみつのみーちゃん-