みんなのレビューと感想「「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~15話無料(2026/09/30 10:00まで)
内容はタイトル通りって感じです。
絵は線が細くて優しい雰囲気で、物語とあっています。
脇役も可愛らしくてほっこりします。by 虎乃-
エルサがホントに可愛いです。そりゃあユリウスも心動かされちゃいますよね。
続きがめちゃくちゃ気になる所なので続きが楽しみです。by じーちょこ-
王道の少女漫画っぽいストーリーと絵だなぁと思いました 全話無料なのでどんどん読み進んでしまいました笑
by ちゃむ〜-
絶対皆が好き!
良くある、本当に多々ある契約結婚からのストーリーです。
が‼️全く違ってピュアなヒロインと、それに染まっていくヒーローの胸キュン必至なお話です‼️
読んでいてキュンは止まらないし、早く二人がもっと近付いて欲しいのに、ずーーっと縮まらないんです‼️でも、それもまたキュンで、嫌味が無く、読み続けられます。
グロやムカっ腹立つような嫌な場面も無く、生温かいストーリーです❤️by 裏庭のねこ-
癒されます
エルサのあたたかさに、徐々に徐々に綻んでいくユリウスの心の変化に、たまらなく癒されます。
エルサが恋心を自覚していくのも、初々しくて、いいです!by Ringo!go!go!-
ほんわか良い
24時間無料で読んでみましたが、数時間で一気に読んでしまいました。悪いっぽい人も出てくるけど非情な人は今のとこ出て来てないし無理に事件を作らなくてもドキドキできる物語です。
by チャンビョンイ-
本日無料だったので読みました。
まだ終わってなかったよ(´;ω;`
続きが気になる
読みたいby 傀儡-
面白い!
広告で気になっていました。読み始めると止まらない。ヒロインが何より良い。こんなに良い子はいない。幸せになって!
by パフェ好き-
野菜は愛を育む⁉️
いつものパターンと思うことなかれ、いつものパターンよりもっとおとぎ話的で、その上にピュアなピュアな愛がのっかっているという感じでしょうか。いにしえの物語のようで穏やかな気持ちになります。願わくば、もう少し、幼さをのぞいていただければと。
by OatB 61-
ほっこり
24時間全話無料で75話まで読みました。
没落貴族令嬢のエルサがかわいい!
家族もとても温かい。
そんなエルサと結婚した次期公爵のユリウスは、愛するつもりはなかったのに、エルサの人としての温かさに惹かれて、大切に接するようになる。
よくある話だけど、こういうほっこりするお話は何度読んでもいいですね。
75話で初めてユリウスが自分の気持ちを伝えるけれど、そこまで長かった〜という感じですが、じれったいのも良かったです。
この後の2人もまた読みたいです。by *rin*-