みんなのレビューと感想「「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 1~15話無料(2026/09/30 10:00まで)

4.2 評価:4.2 382件
評価5 46% 177
評価4 34% 130
評価3 17% 66
評価2 2% 6
評価1 1% 3
31 - 40件目/全240件

きァカォ

学生の頃から虐められてて、自分の顔が嫌いで、性格も大人しめで…

でも、化粧で変わって周りの男子からチヤホヤされて、女子からは妬まれて…
    でも、好きな人がには、吸血鬼と呼ばれることを楽しんでいる明るいイケメン伯爵。

ヒロインと結婚することに執着する(実家から重圧も)元婚約者。
    家の為なら浮気したヒロインの妹と結婚すれば良いものの、ヒロインを追い回している間に(?)妹は更に優良物件を見つけて婚約してしまう。
    元婚約者の執着が更に強まりそう…
    妹も姉の幸せを尽く邪魔しそう。

ヒロインを守り幸せにしようと策を練る、伯爵と伯爵家のみなさん(侍女のミラとシキのキャラも好き)
    悪女のごとく、高嶺の花のごとく、伯爵の策のため懸命に振る舞うヒロイン。

by FTRh

続きが気になります!

どちらも素敵な夫婦ですね(*^_^*)
    2人ともぜひ幸せになって欲しいです!
    試練を乗り越え、幸せになってください。

無料分5話

クエストで5話まで読んだ

ヒロインが特に家族から虐待を受けている事もなく
    性格に癖がある事もなく絵が可愛いし読みやすい作品

この5話の段階で興味をそそる事は全くない

子供向けっぽい内容のようだし
    読むのが苦痛というわけでは無いが、
    無料分が残っているからといってわざわざ読む必要性は感じない

by T真人

ちょっと長過ぎ

いつも前向きなエルサがかわいらしいです。ユリウスも、最初こそ冷たいですが、エルサに徐々に惹かれていくと、まるで別人ですねw
    ただ、ちょっと、長い。気持ちが絶妙に伝わりきらず、じれったい。もう待てないよ。いい加減にちゃんと思いを伝えなさいよって、徐々にイライラしてくるかも。
    こういうじれったいのが好きな人ははまるかもですが、人それぞれでしょうね。

ヒロインの実家族、いい雰囲気だな

ヒロインの人柄が良い。弟も、人柄も良くさらに頭も良い。そうか、家族丸ごと良い人で仲良く暮らしてたんだ、家柄が良いだけでなく。
    そう思うと、結婚してビジネスライクに扱われる予定だったのに愛されてしまうのも納得だなあと。
    ヒロインのおかげで、愛を知らなかったユリウスがどんどん変わっていくのが面白い。
    この後も楽しみです。

幸せになってください

かわいくて、優しいタッチのマンガですね!内容は、読み進めるかどうか分かりませんが、幸せになってくれればいいです

ふむふむ…内容がイマイチ把握出来ずにいたが
    なんとなく輪郭が分かり始めましたよ!
    ストーリーの進行によっては、辛い場面がありそうです🫢

1話目からもう面白くて、どんどん読み進めてしまった。これからどうなっていくのか、めちゃくちゃ楽しみ。

純粋な

純粋な令嬢なのが、ドキドキハラハラして楽しい!
    あっという間に課金ゾーンに突入!まだまだ続くのか!楽しみ

by Mmmmr

えー?

自分から求婚しておいて、『今後君を愛するつもりはない』ってなんなん?
    人助けをしたけど、そういう対象ではない宣言とかです??
    でも、素直じゃないこじらせ不器用公爵さんな気もするよね👀

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー