みんなのレビューと感想「公爵夫人の秘密のクローゼット」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で105話まで(2026/10/01 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWドレスにうっとり
ドレスの柄やデザイン、アクセサリーが丁寧に描かれていて、とても素敵で好きでした。
ストーリーも面白かったですが、「綺麗だなあ」「上手だなあ」とじっくり眺めて楽しめました!by n h-
絵が美しいです
物語の設定がわかりにくく、主人公の女性の自立を描きたいのか二人の恋愛模様を描きたいのか、いまいち掴めないところがありますが、基本的にみんないい人で、嫌な感じがなく読み進められます。そして何より、絵が綺麗です。ドレスの柄とやデザインも凝っていて、最近のカラーの漫画は進化してるな・・・と感じました。
by 匿名希望LL-
いつ正体がわかるのかな
転生物語が好きで色々読んでますが、この作品もとっても良くて、大好きです❤️
早く正体が明らかにならないかなと心待ちに読んでます。by みーまた-
絵がイマイチなんだけど次が気になって100話超えて読んじゃいました。回帰でも少しほかとは違うストーリー展開なのがよかったと思う。
by pgwmd-
あんまり
他の方のレビューの評価と同じぐらいの星の数でしょうか。キャラクターは とても 上手に分かれていますが、お話の内容があまり興味ない内容だったのでこれを楽しみで終わると思います。
by みみなこ-
顔や身体と手のバランスが悪いからそちらに目が行ってしまいストーリーが曖昧になってしまう。基本的には綺麗な画だと思うけど、バランスが悪いから残念です。
by しろねこa-
最高!!
めちゃくちゃ面白い!!
特にエドガのキャラクターが最高!
純粋すぎて笑える所がたくさんあるし、話の内容も徐々に謎が明らかになっていく感じが面白い。
ドレスやエドガの衣装もデザインがすばらしい。
そして絵が上手い。by まつまつさん-
無料分の105話まで読みました。
タイトルと話の内容のつながりはまだわからないけど、絵が綺麗なので読みました。by 匿名希望*-
素敵
どぉしようもなく惹かれていく2人。
ルビカの人柄で成長していくエドガに周りの人達。
見応えのある作品でしたby HappyLife-
おっ、来ました、転生もの?転生ものは苦手だけど、このお話は、おもしろそうです。絵もカラーでスラスラ読めます。
by スイパラ大好き-