みんなのレビューと感想「嫁に来ないか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

嫁シリーズが好きで購入。何故か嫁としてやって来たのに攻めになる。受け子の旦那様ぷりが何故か可愛いです。イケメン攻めの溺愛ぷりも好きでした

面白い!

ボーイズラブ系は苦手だったんですが、タイトルに惹かれて無料分を読んだら面白くてハマりました!
    旦那様の方はストレートだったのに、嫁に押し切られて男に目覚めます。目覚めたものの戸惑いながら嫁の献身的な愛によって、いつしか嫁なしの人生を考えられなくなってしまいます。
    目覚めてからの二人の深い愛情に、つい涙ぐむことも。。
    一読の価値はあります!

まだ最後まで買ってませんが、受けの性格が読んでいて面白かったです。個人的には好きな絵柄というかノリでした。

単純に面白かったです(*^^*)内容はブッ飛んでる感じがしますが、主人公が嫁を拒否しつつも、最後は結婚のお許しをもらいに行く真面目さがツボでした(笑)

いきなり「嫁です」と来たのにはびっくりしました。1話無料で読んだのですがおもしろそうなので、続きも読みたいと思いました。

最初は呉服屋さんの方の話から読みましたも。それが面白くって他のシリーズを読もうと思って読んだらこっちも楽しく読みました

まぁまぁかなぁ。

試し読みからちょっと読んでみようと思ったら最後まで読んじゃいました(笑)
    展開が早くくっつくのもあっという間にって感じでした。

1話無料配信で見ました。衝撃です。面白い入口だなぁと思いました。続きを読もうかどうしうようか迷っているところです。