みんなのレビューと感想「五百年前から愛してる~運命の恋は前世から~」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/09/30 10:00まで)
タイトルから想像通り
前世からずっと、、、は永久に不滅の王道設定ですよね。でも必ず男はお金持ちの御曹司や社長って、出会いも入院患者とは、、、王道の王道しか描けないのかなぁ、と感じました。捻りが欲しいです。
by アリーズのオバサン-
タイトル読んで、五百年ってあまりにも現実離れしていてどうゆうこと?って逆に気になって読んでしまいました。
by たなりー-
ごめんなさい
公式の紹介文を読んで面白そうだと思い読みはじめたら、あまりに唐突過ぎて笑ってしまいました(^_^;) これはそれでいいのかも
by あんず極実堂-
気になる
まだ15話までしか出ていないので、何とも言えないのですが、今のところドキドキもあり、どうなるのかが楽しみの作品です。
by awpgaj-
ヒロインは自宅へ戻れなくなったのならビジネスホテルへ泊まりなさい!
あまりよく知らない男性の所へ転がり込むのはよくないby aoia-
クエストで…
設定は面白いんだけど、
展開はありがちというか、
先が読めるというか…
絵はキレイなので、
無料分が増えたら、
また読もうかなーby CY29-
クエスト
現代ものラブストーリーで、トラブルで住む家をなくすヒロインが多く、しかもお相手の男の部屋に同居するパターンが多いと思いました。
イケメンならなんでもいいの?と言いたい、ありえなさすぎです。
またこちらの作品もその流れなので私はそれが理解できないのでクエスト分だけで撤退です。by リオっち-
好きなひとには素直に伝えて行動できるところがステキです。気持ちが通じ合うまでには時間がかかるので、今後の展開に注目です
by まーーーや!-
星2.5
なんで500年前の設定にしたんだろう。男性が強引でかなり引いた。それに現代のこういう話ってヒロインがよく家に住めなくなって相手の男の家に居候するパターンがおおい!
これもかって感じ。by まめぎゃんぐ-
無料分だけ読みました。絵は可愛くて好きだけど、展開が個人的に好みではなかったかな。前世の記憶がすぎるのと漫画だからしょうがないけど、イケメンハイスペックだから許させる!笑
by むにえるぽん-