みんなのレビューと感想「インセンティブ~御曹司の甘い誘い~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 3話無料/毎日無料で32話まで(2026/07/01 11:59まで)
なんとなく見ちゃうけど…
秘書と社長というよくあるシチュエーションです。話がベタすぎるというか単調すぎる感があり、読みにくくなってきました。
by 鶏はコッコちゃん-
なんなのでしょう。
内容のないストーリーもない漫画でした。
上司は、勘違い性的パワハラ上司だし
当の本人は、
そんな上司が好きだったりするし
なんだか薄っぺらくってわけわかんない感じ
海外のものかな?by にじいろれい-
美男美女‼
とにかく主人公が美男美女です。
主人公同士の気持ちが近づくように見えて離れていったりっとしていくように見えてとてもドキドキで展開が気になるような漫画です。主人公の不安やときめきが繊細に描かれていてとても面白いです。by moomone-
おらおら社長だけど
絵が綺麗だし、葉山さんが健気で美しい女性だから、社長はやりたい放題だけど、見てしまう。
なかなか手強い相手だから、引きたくても引けなくて、かといって社長もイケメンで気のあるそぶりをしてくるし、恋心を弄ばれているのは否めないけれど。
ハッピーエンド万歳。by ともいちご-
なかなか素直に自分の気持ちを伝えてくれない社長がもどかしいです!無料分しか読めていないので、この先の展開が楽しみです!
by あやかりしはな-
先が見えない
社長東条はなんでも勝手に決めてしまう強引な人。そんな社長が好きで好きで 秘書を続けられなくなってしまったヒロイン。先が見えないけど、これからですよね。
by かぁくんZ-
社長もっと素直に…
秘書の葉山さんのことが大好きでしょうがないのに、社長は、愛情表現が下手で天邪鬼だから、葉山さんに気持ちがまだあまりつたわってなくて、葉山さん困惑気味ですね…
私には社長の溺愛プリが可愛くてしょうがないけれども葉山さんは、なんで社長は、私にこだわるんだろうしか思っていないから、社長の気持ちが伝わるのは、まだまだ先が長そうですねーby ツインズのママ-
ちょっとセリフがクサい?キザ?すぎるけど女の人がすごくカワイイしなんとなく次の展開が気になってしまう。
by とととんま-
俺様社長にキュン
好きなタイプの話だったので、とりあえず無料分は読んで課金するか、考えます。社長と、秘書の恋。早く良い結果に、なって欲しい。
by ころころころりんこ-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。
by Kiara2-