みんなのレビューと感想「君たち愛が重すぎる。(話売り)」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 1~4話無料
- 1巻無料
重い。
愛が重いの好きすぎてほんと良かった。1度読んでたら止まらなく最後まで読んでしまったよーーーーーーー。
by sk.love-
ぜひ待てば無料で…
もう少し読んでみたいです!
こんなイケメン溺愛幼なじみが近くにいながら好きにならないものなのー
クズな男に惹かれちゃうのかな…by みみもふ-
イケメンすぎる
まじでイケメンすぎます!!!!
イラッとする人たちも退治しててスカッとします。
絵が綺麗でめちゃ読みやすいです!by hosiiiiiii-
表紙画と
中身のイメージが違って感じまして、ちょっと戸惑いました(_ _;)
30歳の年齢より、とっても若く可愛らしく見えるヒロイン。
衝撃的なオープニング。自宅で演るなよ(怒)合い鍵を渡しておいて(怒)裸同士で彼氏にまたがる女!!
シャッターチャンス…ではなく(¯―¯٥)
げんこつバンチな男前ぶりかましてからの…呑み🍺
イケメンの幼なじみくんがテキパキ、今後のことこなしてくれます。
この幼なじみくんヒロインを寝かせつけて『ナイス彼氏』…
引っ越し先のお隣さんが、幼なじみくん!!イケメン!!推しw推しw
邪魔が入りこまないよう注意かな!!by mon_chu-
まだ無料分しか読めてないが
幼なじみ激重の予感して
わくわくしてる。
課金しまくるぞーーー!!!!!by さくりの-
こんな幼馴染ほしい
こんな幼馴染欲しい…って思わせてくれるような漫画。SPみたいに守ってくれて、イケメンってなんなんだー笑
by Bukoko-
30ならではの気持ちの揺れや感情が言葉として書き出してきてるのですがそれが的確だしすごく刺さる。胸が苦しくなる場面でも模写がぐっときます。それぞれの表情もすごくいい!お父様よきですw。まだ無料までですが幼なじみからの二人の行くすえを見守りたい気持ちです。
by yushun-
ありがちなストーリー?とも思ったけどとてものめり込んでしまうストーリーです。思わず購入しちゃいました。
by lovely123-
初の作家さんでしたがイケメンの顔面暴力すぎるー。このイケメンがずっと片想いとか。
クズ男と付き合って若い女に取られ、この若い女も一癖ありそう。
無料分だけですがこれからちまちま見てこうかな。
ダラダラしないでくれよー
灰斗のグイグイにあっさり押し負けられてくれーby めいせい-
幼馴染の灰人くんも、一歩間違えるとストーカーだよ。でも自分を曝け出せる人が1番楽でいいとおもう!早く気付くといいなぁ
by ショーチャン-