みんなのレビューと感想「君たち愛が重すぎる。(話売り)」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 1~4話無料
- 1巻無料
無料分のみ
クエストで読みました。
絵はとても綺麗だし、ヒロイン叶葉(かのは)の幼馴染灰斗(はいと)のビジュは私好みだし。
まぁ、お話はほぼほぼ頭に入ってきやすいんだけど。
最近の女性向けの漫画ってどうしてこうも結婚まで考えてる彼が、手短な所で浮気するクズ男ばっかりなんでしょう。
またその浮気相手がこちらもとんでもなく腹黒厚顔無恥な女性で嫌になっちゃうほど。
流石にもうお腹いっぱいです。
ここから先の展開は、浮気相手の女性の灰斗に対するアプローチとか
元カレクズ男の嫌がらせとか
そんな状況下に置かれているヒロインを溺愛する幼馴染とかかな。
(お隣に引っ越してきたのはびっくりだったけど)
私ならこんなイケメンの幼馴染、もっと早く彼氏にしてるけどなぁ。by 紫 杏子-
ハイトくんカツコいい
叶羽の彼氏はクズすぎて、それに輪をかけて浮気相手がドクズで、それだけにハイトくんの存在が安心感をもたらしてくれる。これからどうなるのか楽しみ。
by mfg-
続きが気になる
キャンペーンでポイント欲しくて読んだけど、絵が可愛い&話しの続きが気になる!だけど課金するほど夢中にはなれなかったかな。無料分増えるのを待ちたい。
by あんこ5555-
浮気男は制裁しても良いけれど、暴力は駄目よ。訴えられたら面倒くさい。慰謝料とか引っ越すためのお金を出させてチャラにしましょ。
by つしこちゃん-
クエストから無料分だけ読みました!
幼馴染っていいなぁ。
イケメン幼馴染いいなぁ。
なんでこんなに溺愛されてるのに、へんなクズに4年も費やしたのか…by ひじひじひじ-
面白いんですが
無料分4話まで読みました。絵も綺麗で好みだし内容も面白いんですが、もうこの浮気されるスタートが多すぎませんか??みんなそんなに浮気されて別のイケメン(幼馴染・上司・部下・初対面の人なり、それは様々)とくっつく話が好きなのでしょうか。その入りの漫画がが多すぎて。。。どうにかならないんでしょうか。
あと、この後どうなるかわかりませんが、幼馴染の男が夜中2人で飲んでたり(浮気した女から引き離すために)手を繋いだり、こんなに親密な幼馴染がいたら元カレとしても嫌だろうなーと思いました。by 星どろぼう-
好き
この作者さんの前作が大好きで、読んでみました。相変わらず絵も上手いし、テンポも良くて読みやすかったです。ストーリー展開も上手いなぁと思いました。
by CQ98-
ありがちな設定かな
クエストで4話まで読みました。結婚を考えていた彼氏が後輩と浮気している現場を見てしまい、突然別れることに。引っ越すことになり、物件を探してくれたのは幼馴染。きっとその幼馴染との恋愛が始まって行くのだろうと予想がつきますが、ありきたりではない何か新たな展開を期待します!
by みゅうみゅうにゃんこ-
1話読了
テンポよく読み終わりましたー。ちょっと浮気相手がイミフだったけど。あとおさななじみくんはちょっとこわい。普通に内覧でよさげだったからきちゃったとかでいーじゃん。あとかっこいいけどわが子に「灰」なんて字をつける親はまずいないと思う。
by 無料版から来ました-
いいなぁ
無料配信まで読ませてもらいました 主人公からしたら 悲惨な出だしだったけど 幼なじみが またいい 主人公のお父さんも 娘思いなのが つたわってきていい こっちもほっこりしました
これからに 期待したいと思いますby プリンハスラー-